Продайте дрипку с мехмодом был бы очень благодарен![]()

Продайте дрипку с мехмодом был бы очень благодарен![]()

zagibon Вай, молодец!!! Что есть (из чего) сама коробочка, плата по ощущениям отличается от китаймодов на одном и том же оа?

попробовал вернуть аромки прямо на намотку, вкус появился, видимо правда когда настаивал экзотика вкус пропал в жиже
мои девайсы
Olegkads Грунт выбирал по наличию на авторынке в Дашках. У ребят которые аквапринтом занимаются такой же для работы есть. Он кислотный для алюминия, нержи и гальваники любой. Про стёклышко думал, оно даже есть, но не нашёл двусторонний прозрачный скотч, который в ремонте смартфонов применяют. Поэтому сделал защиту из скотча простого. Ну это так сказать проба пера, на следующем , думаю этот момент доработать.
Udav62 Коробочка такая B037, Корпус для РЭА 89x35x30мм, металл | купить оптом и в розницу . А плата, работает интереснее чем импульсники китайские, как то мягче пар и насыщеней, но это возможно только мое имхоКстати плата в этом моде используется Батарейный блок «SvoёMesto» v3 (ε) ― SvoёMesto. Цена просто убивает наповал
![]()
подскажи те а подойдёт для наших целей вата зигзаг нестерильная от амелы?
мои девайсы

zagibon, про плату нивела читал, тоже хочу попробовать с ней бб сделать, поэтому про ощущения спрашивал, просто заметил, что моя самоделка с киком распаривает эрла мягче и приятнее, чем клопик.
ура получилось сделать чтобы было вкусно, буч видимо на премиум серию ошибочно дозировку расписал, а обычный экзотик налил, 0,5 мл на 5 мл основы и вышло вкуснои этот зигзаг впитывает так как нужно жижу, не то что та вата которую покупал до этого
теперь мощи не хватает только чтобы совсем супер было, по расчёту 17 Ватт вроде требуется под эту намотку, а у меня на максиму заряженном аккуме 12,3 Ватт отдаёт
мои девайсы
подскажите, а с часов до нас сколько примерно щас по времени заказы идут?
мои девайсы
ой с фаста
мои девайсы

всем привет, хочу сделать заказ с фаста и вот выбираю между Mutation X V3 и Aqua v2, что посоветуете?
Probitoy возьми Акву и парься в радость она как дрипка то же может работать![]()
Моё барахлишко

Olegkads Создал темку про изготовление мода http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t59670.html
zagibon спасибо почитаем, руки вроде хотят поработать, но зимняя хандра до конца ещё не отпустила. Смотрю, читаю набираюсь опыта. Пришёл к заключению, что надо всё делать сразу на хорошей плате.
Моё барахлишко
zagibon посмотрел фотки. А если вырезать стёклышко по размеру окошка и утопить его туда что бы было за подлецо с корпусом, можно даже по бокам его посадить на супер клей, видно не будет. Второй вариант с нутри приклеить его к корпусу между индикатором и корпусом (размер стекла должен быть больше чем окошко). Я так понял плату можно чуть отодвинуть от корпуса на толщину стекла или она мёртво закреплена.
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
zagibon к стати только мысль пришла в качестве стекла можно использовать плёнку из которой сделаны файлы для бумаги, они же цветные прозрачные стоят копейки. Вырезать по высоте и длине можно ножницами от кнопки до стенки коробки и засунуть между стенкой и индикатором, можно и не клеить.
Жду когда появятся эти платы, цена вроде гуманная, а так с фаста жду DNA30 для разминки.
Последний раз редактировалось Olegkads; 26.04.2015 в 23:08.
Моё барахлишко

Итак, камрады, отписываюсь по жиже самодельной.
Настоял три дня, потемнела, но не до такой степени как у Дедка, видимо настаивать надо все таки на солнечном свету, а не в офисе без окон. По вкусу, первая заливка была не печеньками, как у Дедка, а с послевкусием гречневой каши, не, в натуре гречкаДал попробовать одному товарищу, он сказал, что нормальная жидкость получилась. Настоял еще день и сравнил с оригиналом - моя вкуснее получилась. Но, при всем при этом, если вместо Максбленда капать Блэк Мерле - то получается вкуснее жидкость.
А так, вышла нормальная такая табачка, причем явно табачка, с характерным привкусом и запахом.
Поставил вторую бутылочку настаиваться.
Купил клопа себе, сразу скажу - не впечатлил. Мою намотку в 0,3 Ом не потянула эта китайская зараза. Перемотал до 0,5, заработало, но пара на мехе больше, чем на 30 Ваттах. Причем разницы между 7 ваттами и 30-ю особо не видно, наверно из-за низкоомной намотки. Если менять вольты а не ватты, то разница чувствувется. ЮСБ-зарядка нафиг не упала. В руке удобно лежит, кнопки не бряцкают, передняя крышка склонна к царапинам (уже 2).
Вот как то так.