Продайте дрипку с мехмодом был бы очень благодарен :)
Вид для печати
Продайте дрипку с мехмодом был бы очень благодарен :)
zagibon Вай, молодец!!! Что есть (из чего) сама коробочка, плата по ощущениям отличается от китаймодов на одном и том же оа?
попробовал вернуть аромки прямо на намотку, вкус появился, видимо правда когда настаивал экзотика вкус пропал в жиже
Olegkads Грунт выбирал по наличию на авторынке в Дашках. У ребят которые аквапринтом занимаются такой же для работы есть. Он кислотный для алюминия, нержи и гальваники любой. Про стёклышко думал, оно даже есть, но не нашёл двусторонний прозрачный скотч, который в ремонте смартфонов применяют. Поэтому сделал защиту из скотча простого. Ну это так сказать проба пера, на следующем , думаю этот момент доработать.
Udav62 Коробочка такая B037, Корпус для РЭА 89x35x30мм, металл | купить оптом и в розницу . А плата, работает интереснее чем импульсники китайские, как то мягче пар и насыщеней, но это возможно только мое имхо :) Кстати плата в этом моде используется Батарейный блок «SvoёMesto» v3 (ε) ― SvoёMesto. Цена просто убивает наповал :D
подскажи те а подойдёт для наших целей вата зигзаг нестерильная от амелы?
zagibon, про плату нивела читал, тоже хочу попробовать с ней бб сделать, поэтому про ощущения спрашивал, просто заметил, что моя самоделка с киком распаривает эрла мягче и приятнее, чем клопик.
ура получилось сделать чтобы было вкусно, буч видимо на премиум серию ошибочно дозировку расписал, а обычный экзотик налил, 0,5 мл на 5 мл основы и вышло вкусно:)и этот зигзаг впитывает так как нужно жижу, не то что та вата которую покупал до этого:Dтеперь мощи не хватает только чтобы совсем супер было, по расчёту 17 Ватт вроде требуется под эту намотку, а у меня на максиму заряженном аккуме 12,3 Ватт отдаёт
подскажите, а с часов до нас сколько примерно щас по времени заказы идут?
ой с фаста
всем привет, хочу сделать заказ с фаста и вот выбираю между Mutation X V3 и Aqua v2, что посоветуете?
Probitoy возьми Акву и парься в радость она как дрипка то же может работать:D
Olegkads Создал темку про изготовление мода http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t59670.html
zagibon спасибо почитаем, руки вроде хотят поработать, но зимняя хандра до конца ещё не отпустила. Смотрю, читаю набираюсь опыта. Пришёл к заключению, что надо всё делать сразу на хорошей плате.
Это точно, думаю не стоит тратить время на ерунду, а то сделаешь, а переделывать будет в лом :)
zagibon посмотрел фотки. А если вырезать стёклышко по размеру окошка и утопить его туда что бы было за подлецо с корпусом, можно даже по бокам его посадить на супер клей, видно не будет. Второй вариант с нутри приклеить его к корпусу между индикатором и корпусом (размер стекла должен быть больше чем окошко). Я так понял плату можно чуть отодвинуть от корпуса на толщину стекла или она мёртво закреплена.
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
zagibon к стати только мысль пришла в качестве стекла можно использовать плёнку из которой сделаны файлы для бумаги, они же цветные прозрачные стоят копейки. Вырезать по высоте и длине можно ножницами от кнопки до стенки коробки и засунуть между стенкой и индикатором, можно и не клеить.
Жду когда появятся эти платы, цена вроде гуманная, а так с фаста жду DNA30 для разминки.
Итак, камрады, отписываюсь по жиже самодельной.
Настоял три дня, потемнела, но не до такой степени как у Дедка, видимо настаивать надо все таки на солнечном свету, а не в офисе без окон. По вкусу, первая заливка была не печеньками, как у Дедка, а с послевкусием гречневой каши, не, в натуре гречка:D Дал попробовать одному товарищу, он сказал, что нормальная жидкость получилась. Настоял еще день и сравнил с оригиналом - моя вкуснее получилась. Но, при всем при этом, если вместо Максбленда капать Блэк Мерле - то получается вкуснее жидкость.
А так, вышла нормальная такая табачка, причем явно табачка, с характерным привкусом и запахом.
Поставил вторую бутылочку настаиваться.
Купил клопа себе, сразу скажу - не впечатлил. Мою намотку в 0,3 Ом не потянула эта китайская зараза. Перемотал до 0,5, заработало, но пара на мехе больше, чем на 30 Ваттах. Причем разницы между 7 ваттами и 30-ю особо не видно, наверно из-за низкоомной намотки. Если менять вольты а не ватты, то разница чувствувется. ЮСБ-зарядка нафиг не упала. В руке удобно лежит, кнопки не бряцкают, передняя крышка склонна к царапинам (уже 2).
Вот как то так.