Вдоль направляющих изоленту приклей и люфта небудет
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
Клоп теперь точно умер. Отгорела ножка микросхемы если найду может и починю. Если кто знает где платы у нас на форуме продают?
Моё барахлишко

у кого там аква то была? как бак? по сравнению, допустим, с кфл+
Кайфун задолбал, течет через воздуховод постоянно, намоток миллион уже перепробовал, клон от Яшемо

У меня аква и первая и вторая естькайфуна ток у мну не было сравнивать не могу
А так норм баки, первая аква меня не устраивала тем что у нее ток металическое тело, и нет возможности следить скок жижи осталось, а вторая всем устраивает - нужно только под две спирали дзен поймать![]()
Последний раз редактировалось xp5700; 26.02.2015 в 13:23.

аква круче имхос орчидом сравнивать могу
и еще у неё гибридный коннектор встроенный
Сань че вчера не звонил? уснул?
---------- Сообщение отправлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------
Могу акву 1ю на какой нибудь бачек недорогой махнуть попробовать![]()
Последний раз редактировалось xp5700; 26.02.2015 в 13:45.

на деньги переведи)такая?
Последний раз редактировалось Yurok62; 26.02.2015 в 14:04.

я не против, кайфуна у меня не было, интересно посмотретьа про недорогой я говорил потому что акве на фасте цена сейчас около 10$ ща позже фотки кину
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:56 ----------
да, такая ток я за 14$ покупал, чет нет уже той версии либо за 10 либо за 20
Вот фоткиспойлер
Последний раз редактировалось xp5700; 26.02.2015 в 16:25.
Андрей спасибо за Ваню. Ты ещё не звонил по поводу мода?![]()
Моё барахлишко

Неа, вроде же решили до завтра подождать не?

xp5700, Андрей, мне, если честно стыдно меняться на такой кайфун - изолятор подгоревший, резьбы хреновые, на варивольте показывает КЗ постоянно, на мехе парится, но периодически начинает течь через воздуховод.
лучше б за денежку акву продал мне. главное чтобы не текла!
У нее объем 1,8мл?
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
При том что кайфуну всего 2 месяца, но он мне настолько мозг вынес, что я в машине вожу пачку сиг, если эта хрень течет - курю обычные.

при нормальной намотке она может немного потечь через воздуховод только при заправке, по типа байки 3ей версии, тоесть когда заправляешь, закручиваешь кольцо и из воздуховода выходит 1-2 капли, потом не течет. объем не мерил, но по ощущениям 2-2.5мл влезает.
Можно сделать такя дебе дам акву погонять если понравиться закинешь потом мне рублей 500 на сбер, не понравиться с Саньком на гондурас махнусь
А ня пятьсот рублев с фаста какую нибудь хрень закажу
я кстати её щас намотал на японовату попробовать, в проточки вату вообще ложить не стал интересно как японовата впитывать будет, пока не течетесли согласен я тогда тебе её так оставлю с залитым дедком ок?
а то мыть второй раз лень
![]()
Последний раз редактировалось xp5700; 26.02.2015 в 17:59.

я сегодня на работу в ночь к 23.00 можно перед работой встретиться где-нибудь. примерно в 21.30 это если ты таксовать будешь. Ну на крайняк заехать могу, только вот двор у вас машину хрен поставишь, и через канищево крюк ехать![]()

xp5700, не, в Канищево у меня теща, а сам я в Приокском. Ты лучше звякни минут за 20, я подъеду, куда скажешь. Нихрома 0,2 тебе или соседу твоему Olegkads отсыпать?