ВУКУЗЁ допил надфилем проекта, фигли. Гуляю ночами, а что делать :xz:
Вид для печати
ВУКУЗЁ допил надфилем проекта, фигли. Гуляю ночами, а что делать :xz:
ktotoff булку не будем покупать для уточек? По окончании проекта?
bori дану какая булка. Я думаю свалить нахрен на недельку куда-нить на бали. Потому что мой хрупкий внутренний мир в руинах!
ktotoff ты на прошлой странице про булку посмотри.... Ну а мир точно надо восстанавливать
Ребят что там с шашлыкингом?) Когда приблизительно собираетесь и где? Надеюсь что не в "Тбилиси" с их "добрым и отзывчивым" обслуживанием=)))
RedMent94 шашлыкинг обычно происходит на природе в Строгино. Минут 15 пешком от м. Щукинская
Пока планов точных нет. Будем посмотреть за погодами. А то там плавать будем
и желательно что бы подсушило землю после снега, а то ногами месить г*вно не шибко хочется :nea:
Кстати, про шашлыки и Тбилиссо. Кто то помню заказывал у них шашлык, правда кто заказывал - не помню... %| Короче, как шашлыки у них, съядобные?
Scalex говорят съедобные. Но хелис делает лучше :xz:
Привет, Борис! Я был уверен что именно ты ответишь на мой пост, но думал, что тебя в первую очередь заинтересует "тут-помню, тут-не помню" :)
Привет привет. ;) Должен же я помнить что где и почём. А то как рассказывать о шабашах
От погоды зависеть :xz: матушка пугает майскими праздниками %) А вчера ей тиливизер сказал что весна придёт после 20-ых чисел апреля и она вроде не так категорична уже стала :D
Да я уже видел проект законченный, ты же его севондя только в полночь сдал :xz: а тогда писулярил наверно между работой в перекурах ;)
Вниманию новичкам которые собираются на ближайшую встречу, на встрече буду продавать (2 аккума Твист 1000 тёмно синего цвета, 3 Kanger T-3 - с 3мя запасными испарителями, 2 USB зарядки) - б/у всего 2 недели, мханических повреждений нет, всё работает исправно, причина продажи - коплю деньги на МиниВарю=)
Будут вопросы, пишите в лс)
oldpiu
=) Ну а что?) Нечего мне было тогда в "Тбилиси" давать Варю пробовать, вот сидел бы сейчас спокойно с Твистом и горя не знал, а теперь...
Кстати скажи плз что за танк (или бак, точно не помню) был у парильщика на Варе который сидел рядом с нами во главе стола? Помню что маленький такой он был, но по толщине такой же как и Варя - он мне ещё говорил что он очень надёжный и не выливается, да и попробовав вроде по вкусу норм мне показалось, а то Булю не хочу, как то она не подходит по виду к Варьке - узковата, длинновата и на обычный клиромайзер похожа(
ВУКУЗЁ да это верхушка айсберга, то что ты видел. Это только то, что я мог показать - на деле объем примерно в 5 раз больше :)
bori
Да думал хоть немного денег набрать, цена мини вари (с учётом аккумов и зарядки - выходит в 10к, а к ней хотелось бы бак или танк нормальный взять, а это ещё 5-7к) понял что экономить нет смысла - всё равно по сравнению с норм ЭС-ками всё остальное ерундой кажется. В принципе посчитал - надо 17к на всё, эх попал бы на сходку в "Тбилиси" раньше, не тратил бы 8к на эту хрень(
Вот тебе и платное обучение...