ШАШЛЫКИНГ 18 мая 2013 года!!!!:
1. diamon
2. hellis
3. bori
4. Bladder
5. Benedicte
Список добровольцев:
1 номинация:
2 номинация: Bladder
3 номинация: Benedicte
4 номинация: Bladder
Вид для печати
1. diamon
2. hellis
3. bori
4. Bladder
5. Benedicte
Список добровольцев:
1 номинация:
Может быть пригодиться кому-нибудь? Mestoskidki.ru - Скидки - Магазин - Пятёрочка - СТУЛ SEASONS
boris167 они ооочень маленькие :) на детскую попу, ну либо на одно взрослое полупопие :D
Неплохой выбор туристических недорогих кресел в декатлоне. В прошлом году купил пару совершенно прекрасных :)
besmobile тебя то ждать с таксом?
bori, увы... В этот раз не получится, ибо день рождения у родственницы выпадает. Но такс роет землю копытами и, чувствую, не простит мне, если и в следующий раз пропустим :)
Поэтому в июне, если будет шашлыкинг, непременно прискачем :)
besmobile надеюсь, что будет. И видится их мне почему то 2, да простит меня великолепная hellis :xz:
Кстати - звонил тебе, но у тебя тело не работало, а то была оказия в Зелёнку смотаться
То пипирками мерились, теперь мода пошла ж...http://www.ecigtalk.ru/members/u1727...3-pic36586.gif
ВУКУЗЁ завидуешь? :D
(сам-то что не записываешься?)
Я опять пролетаю.:(
Жалко, что не попадаю в такую хорошую погоду на шашлыки.
Только сегодня вернулась из Беларуси. Как всегда, под впечатлением. Красиво, чисто, недорого. Просто другая планета.:)
natalie чёт ты нас совсем забывать стала
Ну что ты, Боречка, как вас забудешь!:D
Просто с началом теплого сезона начинаются поездки, дни рождения, рыбалки и прочие прелести супружеской жизни. Буду летом зарабатывать плюсы на будущее, чтоб снова осенью начать фестивалить. ;)Но все - таки надеюсь, что хоть раз - два летом смогу попасть на встречу, а то буду скучать.:(
Всем привет!
До скольки шабаш проходить будет?
Может смогу после учёбы прийти минут на 20 - мне нужно что нибудь из начального набора по обслуживанию ОА (ну там бамбуки, спиралки и т.п.)
Будет на сходке кто кто может принести это всё?
скорее всего 40in будет
1. diamon
2. hellis
3. bori
4. Bladder
5. Benedicte
Список добровольцев:
1 номинация: