Эх, пока не обещаю ничего ((( может 18ого не будет меня в Москве... Но если будет то попробую брата подговорить помочь с машинкой...
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Накрайняк таксо возьмем, не проблема.
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
Или вообще маршрутку (их у щуки дофига стоит в выходные), туда и коляска влезет.
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen
Проблема в том, что нет гарантий, что такси приедет вовремя, может мне так не везет, но в последнее время все время опаздывают почти на час.
Наши маршрутчики - нехорошие люди, они с коляской и багажом в машину не пускают((( Когда начинаешь им объяснять про права и бла-бла-бла или предлагаешь заплатить, они просто мозг отключают, только смотрят испуганно на коляску и перестают понимать по-русски.
---------- Сообщение отправлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:36 ----------
dub3000 жальОбязательно ждем в следующий раз
---------- Сообщение отправлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:38 ----------
Negash приезжай - приезжай, я за вкусным салом собралась, кому канапешки делать-то буду?![]()
Может вам в этом же районе найти место с готовым столом и стационарным мангалом? Их у нас много натыкано, но в тех "березках" я редкий гость...
Но могу покататься на этих выходных и там. И место занять наверное смогу. С другой стороны, от Щуки может быть дальше и тогда уже удобнее ехать на строгино...
Короче, покатаюсь там, может рядом с березками построили.
Сам присутсвовать, скорее всего, не смогу![]()
Addremover мангалы и место не проблема, мне кажется, что данное место оптимально по природе и рядом от метро. К тому же большая часть народа знает что и где искать, если едут позже. На этом месте мы уже 3 года. В общем менять - смысла-то нет.
Жаль что сам поприсутствовать не сможешь![]()

hellis
пичалька :-(
Будем надеяться тогда на камрадов.

Кстати, из печальных моментов, надо же теперь решать проблему со столом ((
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Negash да, надо. Хочу съездить на праздниках в Ашан, купить все необходимое к шашлыкам и стол посмотреть, а еще кресло для себя к мангалу![]()

Кресло... Я вот тоже задумался что надо купить какую-нибудь табуреточку переносную.
Bladder ага, но меня табуреточка не спасаетшибко большая стала
![]()

hellis
Эт да, тебе теперь без спинки пока никак ;-)
ШАШЛЫКИНГ 18 мая 2013 года!!!!:
1. diamon
2. hellis
3. bori
4. Bladder
5. Benedicte
Список добровольцев:
1 номинация:
2 номинация: Bladder
3 номинация: Benedicte
4 номинация: Bladder
Bullterrier Спасибо огромное за Мойшу,бачки и прочие парилочки!!очень они пригодились чтоб вечерочком за рюмашечкой холодненькой водовки беседы душевные вести!!
Наталь спасибо вам с Олегом за компанию!!жаль что вы уехали так быстро!!дальше были поездки в очень красивые,живописные места и пейзажи,а также наблюдение за гнездом глухаря с 9 яичками!!!(случайно в лесу натолкнулись)!!Был еще сбор грибочков,а потом приготовили вкусняшку....жареные грибочки с картошечкой!!
И форель в речке все же начала брать!!У меня в последний день нашего пребывания сошла хорошая форелька!!
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------
hellisЗоя а если я не пью *легкие* напитки,то мне нет места в ваших рядах?!Как то не правильно это....не по людски!!

Кряжик запрет на крепкие ввиду того, что на встрече несколько перебрал народ. Вопрос стоит не в запрете, а в том, что контролировать себя не всякий после крепкого умеет![]()

ВУКУЗЁ
Мечта-мечта!![]()