Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Superglucker да, такой же был, это Чама стол был (((.
Мы с даймоном решили купить простой без сидений, ибо сидеть на таких большой компанией все равно невозможно. И купить пару кресел раскладных к нему. Мы тут совершили вылазку на то самое место в выходные. Без вариантов, я на сидении без спинки сидеть вообще не могу, хнык.
А еще вопрос, к тому кто пенки забрал, просто я не знаю ктона пенках лежали темно-зеленые ленты от шатра, их, случайно, не захватили?
![]()
усё прояснил, пора вписываться.
(а то что-то мало нас)
ШАШЛЫКИНГ 18 мая 2013 года!!!!:
1. diamon
2. hellis
3. bori
4. Bladder
5. Benedicte
6. Superglucker
Список добровольцев:
1 номинация:
2 номинация: Bladder, Superglucker
3 номинация: Benedicte
4 номинация: Bladder, Superglucker
---------- Сообщение отправлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:43 ----------
предлагал же скинуться Чаму. стоит в районе 1,5 к - например
ну и на ваш тоже можно скинуться.![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Я тоже думаю, что перед Чамом неудобно, 3 года нам его стол исправно служил. Надо как-то исправить ситуацию.
По поводу нашего стола, его сначала купить надо, а там разберемся. Дело в том, что я такие вещи по инету покупать боюсь (зная, допустим, марку Чамова стола - можно купить ему такой же, а покупать не присмотревшись что-то новое - чревато). Я хотела в Ашан съездить на выходных, но не получилось![]()
Я переименовался, теперь такой же, как на форуме СМ.
Но присутсвовать не смогу![]()

BаsiL жаль. Надеюсь, что в следующий раз всё получится
Ну, может быть поеду искать потери, как в прошлый раз![]()
Может поторопился чуток?Просмотр профиля: Basil - eCigTalk.ru
![]()
Ну этот Василий тут уже давно, по этому пришлось по первой использовать редкое слово
А т.к. тут форум предлагает использовать и русские символы в нике, то я и завёл правильный аккаунт
эх, до ссылок еще не наспамил 10 сообщений![]()

Ребят как будет возможность - отпишитесь здесь до скольки будет шабаш идти![]()
RedMent94 я Вам уже отвечала.

hellis
Ой точно, не заметил сразу, извиняюсь![]()
RedMent94![]()
и шо? нас всего шестеро?![]()
Moscow vape-кафе
Superglucker ну а почему нет?![]()

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape