Обычно, я просто неотразим!
---------- Сообщение отправлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------
Не нашёл флягу.
Вообще улов не большой вышел, крюк от шатра нашел (брать не стал, железка жеж), да Пи-бак с овалом, тот что Superglucker потерял![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

фухх. ну и нафлудили, ффсё ниасилил.
бросили нас с камрадом Acerом на произвол стихий... ребро сломал, голову пробил, (видимо при кувырке со скользкой лестницы через коляску)... но это всё мелочи, обидно, что подарок потерял. вот это пи*дец как обидно...
и эта. камрад Kolu4iy72, ты мне какого-то чужого азота отдал. слишком новый, мой покоцаный был.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Эта мой.....перепутал спьянутвой у меня...а еще нож.....Диман, извини. Если бы я знал, что вы вдвоем с полковником все потяните, не пошел бы к Строгино с Денисом, а помог бы. Пересечемся на следующей встрече, или как нибудь пораньше к вам подъехать? Кстати, кнопку на твоей плате я заменил, ибо она развалилась при выемке платы.
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
diamonКстати про кнопку.....ты где брал такую? у нее весь механизм от пыли пленкой заклеен...по идее при работе долговечнее должна была быть....если бы не развалилась.....
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

Kolu4iy72 ААА!!!! ЩАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
я изпереживался весь, а подарок у тебя! )))
давай азотами меняться. твой не работает - кнопка не нажимается )))
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
родная. так что у Nivelа спрашивай ))
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

так нож и был подарком? я рад что он не потерялся......когда встретимся?
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------
странно.....мы же получали Азоты одновременно, а у меня другая кнопка была
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------
или это не твоя плата.....хотя чья тогда.......я прошивал 4 платы. 2 своих, твою и Серегину. У Сереги мои кнопки были......
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.

вот немного отклеил пленку, чтоб было понятнее

ничего лучше чем кнопка от мышки логитех - я пока не видел
Она клёвая, с резиновой проставкой сверху, хоть и более чуствительная к нажатиям (не такая грубая)
PS: кстати, похоже новая прошивка для платы, намного лучше работает с моими акками... время работы от одного и того же акка на 1.70 и на 1.81 поднялось на 3 минуты где то...
Ну или я себя в этом убедил![]()
![]()
Последний раз редактировалось ArDark; 28.04.2013 в 21:15.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

Зое и Диме огромное спасибо! =)
Был рад новым знакомствам, отличному шашлыку, вкусному пару и приятному общению.
Т.к. на вечер была еще культурная программа с семьей, то ушел, к сожалению, самый первый. Но зато ничего не потерял и не сломал =)
Кайласа
Спасибо за револьвер. =) Правда сетка дома оказалась ток под булю, короткая, но на днях разживусь и револьверной. Уж очень опробовать хочется =)
«Франц предался молчаливым грёзам, что всегда посещают курильщика хорошего табака, вместе с дымом которого отлетают все скорбные мысли и душа населяется волшебными снами.» (с) А. Дюма «Граф Монте-Кристо»
спойлер