Итак, Господа, ШАШЛЫКИНГ 18 мая 2013 года!!!! (прогноз погоды +22 без дождя)
Сбор в 14-00, подробная карта на 1 странице. Проводиться будет на новом месте в березках.
В целом все как обычно: с нас продукты - мясо, нескольких видов, соленья, овощи и зелень, хлеб, соусы и необходимости (посуда, мангалы, уголь и пр.); с вас - напитки для себя, сиденья (стульчики, покрывала) и 600р. за еду.
В связи с определенными проблемами вводится временная исключительная мера на шашлыкинге: крепкий алкоголь не допускается строго и категорично.
Со своей стороны тоже исправлюсь, мангалов будет минимум 2, так что процесс готовки не будет замедлен даже при большом количестве народу.
А также внимание РОЗЫСК!!!!
Ищем добровольцев:
1. Помощь с доставкой сумок и вещей для шашлыкинга на машине от нас на место шашлыкинга и по окончании доставка вещей и шатра домой (время сбора 13-30).
2. Помощь с доставкой вещей от машины на место шашлыкинга и установка шатра и мангалов. Разведение углей (время сбора 13-30).
3. Уважаемые дамы, ищутся помощницы с накрытием стола (я привожу уже все готовое, помытое, порезанное и прочее, нужна помощь с расстановкой всего на столе, дабы я в это время уже готовила горячее).
4. Ну и ищутся особо отважные и стойкие, кто поможет в конце мероприятия все собрать и прибрать и помочь транспортировать до машины.
Господа, прошу по возможности записываться на вышеуказанные должности, делается все это исключительно для нашего же с Вами благополучного и более удобного отдыха, к сожалению, когда встреча происходит в формате уже 40-50 человек - я физически не могу все осилить, добровольцы в помощь вызываются сами (низкий им поклон), но нас все же не хватает.
Вносить свое имя в список обязательно для того, чтобы мы могли рассчитать заранее количество закупаемых для Вас продуктов.
Итак список ШАШЛЫКИНГ 18 мая 2013 года!!!!:
1. diamon + джедай
2. hellis + падаван
3. bori
Список добровольцев:
1 номинация:
2 номинация:
3 номинация:
4 номинация: