Встреча классная. Зря раньше не ходил. Наблатыкаться можно в е-делах за пару часов.
Одно плохо, с егошным твистом чувствуешь там себя не у дел, когда на столах стоят колонны варь :D
Вид для печати
Встреча классная. Зря раньше не ходил. Наблатыкаться можно в е-делах за пару часов.
Одно плохо, с егошным твистом чувствуешь там себя не у дел, когда на столах стоят колонны варь :D
72Urban ничего. И у тебя будет варя. Я вот на первую встречу пришел сварей правда уже, но с с4. А сейчас только генезисы
Да нафига эти бандуры с собой таскать, твист намного удобнее и мобильнее. Я тож думал, мол все эти варя-трубы - это круто, теперь трубы стоят без дела, обхожусь стандартым твистом с китайскими клирами - зато ни забот ни хлопот с намотками и громоздкими зарядками - от любого компа заряжется.
Ех, скорей бы весна, тепло, шашлыки... :bravo:
Acer привет. Давно не видно тебя было. Ну а шашлыкинг уже скоро
хе. я на первую встречу с пятибаксовой пришёл. варь ещё в природе не было, гг был крут, как впрочем и сейчас. смотрел на сий девайс с трепетом )))
ну и да, мегаегоху именно на встрече попробовал, только появились они тогда, а на встрече уже были... ну и понеслось...
А я ток из отпуска привалил:) поэтому жвиняйте.
Уффф.... Да, встреча удалась!!!!! Всем спасибо за ентот праздник жизни!!! :nice:
А фотки есть у меня! Завтра постараюсь выложить которые найду! ;)
diamon Чего т не получается у меня завести китоодик. Видимо нужны твои руки. Готов?
Ну вот как-то так... ))
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=diwZX_Ue7rs
И поржал :D и слюной чуть не захлебнулся от вида вкусностей в тарелках :icecream: и передоз поймал %), пока сравнивал количство пара с конкурсантами :xz:
ВУКУЗЁ хех. как же я напился тогда )))
Vic Odin
:nice:
А для нас это была первая встреча, на которую мы пришли:)
А я тогда еще с красной эгошкой ходила!
natalie
про цвет могла б и не писать:D
ВУКУЗЁ, это была вторая моя встреча))))