[QUOTE=Superglucker;1679695]что, грузанул вождь то? :D
(что-то мне беспокойно за его состояние)[COLOR="S
Да уж...ушел в неизвестном направлении...
Вид для печати
[QUOTE=Superglucker;1679695]что, грузанул вождь то? :D
(что-то мне беспокойно за его состояние)[COLOR="S
Да уж...ушел в неизвестном направлении...
Ksusha ты до дома доехала?
Не переживайте! Вождь скорее всего убыл на ПМЖ:)
вдвоем?:)
понравилось, но офицантка пипец, как будто мы на приеме у аглицкой королевы....ну нах, я туды больше не ходок...
ждем полный комплект))
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------
ээээ...разошлись пути-дорожки?:think:
Всем доброе утро! Встреча удалась - просто слов нет! Правда, голова очень болит.:(
В Тбилисо, в общем, понравилось - кормят неплохо, уютно, но с музыкой совсем беда. Душа хотела праздника, а пришлось его устраивать самой себе - танцевать под телефон. Спасибо Викодину за Дольче Габбану! Дискотека удалась.:D
И песни пели - официантка Лика, конечно, в полном от нас ауте.
Ты же с ней поначалу так мило любезничал! Что, потом разонравилась?;)
Ksusha
Что там с вождем? Когда ты мне вчера позвонила, у меня телефон вырубился, батарея села. А заряжать уже не стала, и так муж смотрел, как Троцкий на буржуазию, не спал, ждал меня. И тут я заваливаюсь домой в час ночи, такая вся в Дольче Габбана.:D
Сейчас проснется и еще будет мне разбор полетов. Опять под домашний арест посадит.:(
Всем спасибо за отличную встречу!
впрочем сама встреча как и говорилось - супер
+++официанты наконец то понимают по русски
---официантка хамка (так с клиентами говорить нельзя)
---с учетом того, что народу было очень немного, можно сказать что места там маловато
+++отдельное помещение
---цены на пиво
короче я за САЙГОН
У меня вапрёшь :think: где фхатаграфии? :xz:
Ну в следующий раз толпой заходите, требуети заменить афциянтку и если нет, деманятративна уходите http://www.ecigtalk.ru/members/u1727...-pic37560t.gif
Вождь жив и здоров, он дома у себя)
Да,место уютное и еда там очинна даже вкусная,но с каким видом нас обслуживала Лика-это песец.Как будто у неё во рту разболелись все зубы разом и обострился геморрой одновременно.
Пиво-только самое дорогое из меню было доступным,ито после того,как камрад Оркестр сбегал в Сайгон за бутылочным темным Козелом,на что Лика опять вся перекосилась-мол со своим ниЗЗЗЯ.Вдруг ни с того,ни с сего у них закончился кебаб,который мне у них понравился.Такое впечатлени,что именно мы своей небольшой компанией израсходовали их недельный запас лаваша и мяса.Несерьезно это.
Плюс не покидает ощущение,что со счетом нас того,слегка так наЁ.
Я когда выходил из Тбилисо,заметил,как Лика,ещё одна охвицантка и дядка из того жа кафьэ продолжали спорить над нашим счетом.40in,Лёш,там никаких потом предьяв не выставляли вам?
---------- Сообщение отправлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------
у себя,в смысле у тебя или вообще так у себя?Чего это он?