dub3000 когда за геной заедешь?
Вид для печати
dub3000 когда за геной заедешь?
:nice: :D И звездочки кривые такие, в аккурат апосля женьшеневки :D
Зря смееешься!:P
Мне там три недели жить, стирать же придется. Поэтому порошок нужен. И Пемолюкс тоже не помешает. Мне там сантехникой пользоваться, а в качестве уборки и подготовки номера к новым постояльцам горничными я сомневаюсь. И, дабы не подхватить по приезду какую - нибудь заразу, я, естественно, проведу личную дезинфекцию номера.
Но, в одном ты прав - из Москвы я химию не потащу. Куплю на месте.
А, когда я говорила до этого про бытовую химию, которую повезу с собой, я имела в виду мыло, шампуни - бальзами, гели, антистатики и прочие многочисленные средства.:)
natalie :hello: :)
dub3000 :xz: :D
Почти. Вернее, частично. Он у меня в прошлом - инфекционист и знает, что такое инфекция и зараза. Поэтому у нас дома культ гигиены. А на рыбалку он с собой тащит антибактериальное мыло, разные салфетки, в том числе и спиртовые.
И меня замучил.:( Овощи дома моет чуть ли не с мылом и губкой. В двух водах - обычной водопроводной и фильтрованной. А иногда еще кипяченой.:xz:
---------- Сообщение отправлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:28 ----------
Ага! Накачала фильмов на планшет, наслаждаюсь. Сейчас обед из вагона - ресторана принесут. Жизнь прекрасна!:nice:
Эх Natalie, завидую.
Обожаю поезда. Едешь себе, колеса стучат, за окном белые пейзажи. Красотень. Чай с лимоном в стакане с подстоканником.
Во всём прошу винить тапок на пульте...
Кряжик у меня коллега бывший примерно так делал.В выходные между сутками шёл на вокзал,брал первый билет в направлении,куда ехать не больше 12 часов/суток и ехал.Приезжал,день шлялся по городу,вечером садился на поезд обратно в Москву.В связи с тем,что выходнх всего 3 суток,лимон протухнуть и заплесневеть не успевал.