ВАДЯНОЙ Вот я тя и процитировал, что ядинственный склузиф на форуме остался :D
Вид для печати
ВАДЯНОЙ Вот я тя и процитировал, что ядинственный склузиф на форуме остался :D
SAM1 спасибо
bori Боря! Только ща прочитал, что Кот валит в Хвйфу! Везет вашему брату, :D а как же мы без его фирмового никитоса обойдемся? :xz:
Вот и задумаешься :donno:
Кстати тебя с поллитрой!!! :congrats:
Добрый День Вечер Утро :) Я новичок в парении у меня есть вопросы можно сказать их много и первый а когда у вас новая встреча ? Есть желание преобрести какой нибудь оа мегу или фараон (парю на вг на пг алергия) и хочеться тх. сейчас eGo-VV Passthrough и redux пара много а тх нет печалька . з.ы а может кто хочет продать я подъеду;)
NickBod тх с глицерина получить можно только увеличив никотин... что-то близкое к тх (сбивает дыхание очень сильно, но не похоже на тх) даёт только пионер. не знаю, делает ли его gribok ещё... на нём курить что-то крепче 3мг сложно.
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
Negash не. мп тх не даёт. мп вкусный... тут нужна огромная испарительная камера. вот дрипкапатриот возможно будет более тхстым.
NickBod приветствую в теме. Про встречу буду объявлять на следующей неделе. Предположительно она будет в конце января - начале февраля. Когда конкретно. - как будет удобно камрадам. Про продажу ничего сказать не могу :xz: Про увеличеие тх уже предложили. Я присоединяюсь к этим предложениям. В ОА всегда можно поиграть положением спирали над воздуховодом - чем дальше , тем больше тх.
---------- Сообщение отправлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:58 ----------
diamon давно не появлялся. Какчегосам?
спасибо за ответы .пионер вот бы попробовать а никотина я сейчас парю 3 крепче не могу пара много и с большим количеством никотина укуриваюсь незаметно :yack: вот и подумал если пар на оа будет более насыщенным то хоть какоето подобие тх . аналог нехочу будем искать:)
Всех с праздником!)))
Докладываю про отдых. Погода - супер! Солнышко, тепло, погода плюсовая. Вчера видела Эльбрус. Красота! Воздух чистейший, аж голова болит.
Но контингент в санатории - одни пенсионеры.:(И с полным отсутствием самокритики и объективности. Поговоришь с ними пять минут, а они уже начинают по пятам ходить. Ну ходили бы за старушками - ровесницами! Нет, им свеженькое подавай. Причем каждый предыдущий ходящий смотрит на последующего волком и я боюсь - то ли он его бить будет, то ли его инсульт хватит от переживаний.
Наверное, вспоминают свою бурную молодость, а я им в этом подспорье. Сейчас села на лавку у санатория перекурить, так один дед подошел с флейтой и стал играть мне Розенбаума "Вальс-бостон". Почему-то дома такие глупые мысли им в голову не приходят. Ходят спокойно в свои собесы, поликлиники и пьют дома кефир.
То ли из номера вообще не вылезать, то ли найти какого-нибудь хоть завалящего молодого, чтоб дедки перестали своими фантазиями давление себе нагонять и спокойно ходили на свои лечебные ванны и вечера "Играй, гармонь".:(
Natalie, только барбариску не пари. А то слетятся еще больше -)))
Во всём прошу винить тапок на пульте...
Natalie, ты уж их прости, ведь это у них последний шанс)