думаю нашим отдал бы за 7 с крышкой, могу подарить еще новое з/у и пару б/у аккумов (может и новые найдутся) ))) (напоминаю варя большая, черная с зелеными глазами)...
Если устраивает могу в резерв закинуть
Вид для печати
Negash ну-ка резервну )) приятель тут хочет сильно...
---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------
кшно камрад Glaicer впереди, но я-то завтра денюшку отдать могу )))
diamon, ну ждем решение комрада Glaicer 'а, если что ты второй :-)
diamon, бери, все равно меня еще две недели ждать :) свою варю я еще найду, никуда не денется.
оффтопик: Glaicer, уверен в решении?:) Хотя я думаю если что помогу в поисках даже )))
Как инициатор транспортировки сего экземпляра из САСШ в наши северные края подтвердю, стаба нет. Есть исчерпывающий набор защит: от кз, от переразряда, от перегрева и т.д. А так, в принципе, это мехмод :)
Как и с любым мехмодом, главное — подобрать испаритель! Я использовал бульку со спиралькой 1.8Ома и полгода был счастлив. Сейчас бы использовал Boge или синглы, а тогда из просто не было :)
Negash, как и в случае с любыми IMR. Я пытался использовать и в провейпе и в айконе дешевые китайские литийонки — это был неприятный экспириенс :)
Что касается IMR, это да. Они нормально жарят почти весь цикл :)
Я вообще в мехах пытаюсь только их юзать - исключение только связка LG + kick - тупо дольше живет)))))
зы
а чехол на варю (под 18650) от Анны (Parish) не нужен никому?:)
такой вот, только черный:
спойлер
Negash, оффтопик: уверен) отдавай diamon'у, мой хомяк предвкушает хороший отдых и поэтому спокоен
Negash ок, провейпа тоже придержи. хочется что-то маленькое, отличное от его )
Да он такое животное поганое... Не спит никогда, просто вылезает невовремя =)
diamon а как же конфеты детям? :D
Bullterrier, 1500 р