Кряжик зря ты так. У тебя вполне нормальный наборчик. А весной купишь варю с чем нибудь ещё лучшим
Вид для печати
Кряжик зря ты так. У тебя вполне нормальный наборчик. А весной купишь варю с чем нибудь ещё лучшим
Так какие проблемы?!надо только собраться!!вон муж Маринки тоже был только рыбаком,а уже несколько лет с ним ходим в поисках старины!!
И тебя подсадим на это увлекательное действо!!затягивает не по детски!!особенно если в первый выход что то интересное выкопаешь!!(а новичкам везет как правило)!!
Кряжик ты Negash только в лесах не заплутай:D
Привет ВСЕМ!
По теме, мне желательно 09.02.
Кряжик я б тоже съездил )
Акеллы иногда промахиваются :xz: И потм вдруг в транс впадёт - зблудится. Такчто шамана береги
Значит так. Объявляю встречу на 9 -е. И вторую в месяце на 23
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------
diamon я тоже хочу. Боюсь у Кряжика на всех металлоискателей не хватит
Начинается запись на встречу 09.02.2013
1. bori
2. Mihail_K
1. bori
2. Mihail_K
3. Кряжик 50/50
1. bori
2. Mihail_K
3. Кряжик 50/50
4. Kolu4iy72
1. bori
2. Mihail_K
3. Кряжик 50/50
4. Kolu4iy72
5. AlexPr
Negash будет шаманить и стараться чтоб выпала кладуха под катуху!!Мы с Русланом определим место раскопок!!А если хватит транспорта,то конечно ты с нами хоть всем семейством!!Там вообще можно собраться компание парщиков и парщиц!!от Москвы около 75 км по Каширке-Рязанке!!
Поездка по теплу на берег озер в которых водится рыбка,на берегу было село старое с церковью(счас там просто поле)!!
все для выезда с ночевкой,жаркой шашлыков,рыбалкой и раскопок есть!!природа душевная!!
А пару приборов чтоб попробовать покапать я думаю найду!!