ktotoff,пат футболку не заглядывал.Я как ушёл в клуб ночной-она лежала на постели,пришёл-так щас и лежит до сих пор,по моему даже в той же позе.По-русски не говорит ни слова-тупо лежит на постели.Я уже сомнеааюсь,в том что она живая...
Вид для печати
ktotoff,пат футболку не заглядывал.Я как ушёл в клуб ночной-она лежала на постели,пришёл-так щас и лежит до сих пор,по моему даже в той же позе.По-русски не говорит ни слова-тупо лежит на постели.Я уже сомнеааюсь,в том что она живая...
:D пульс проверь:D или мышку поймай сразу воскреснет :D
:think: Ну пущай разбудит и спросит сначалу - Мона потыкать??? :xz: :D
Ща патыкает, а патом акажицца, шо энто новая услуга типа минибара. :D па бешеным ценам. :D
Пыхтелыч!!если девушка__ 1)_ не грубит... 2)_ не пьет пиво... 3)_ не матерится... 4)_ не сидит за компом... 5)_ не ходит с друзьями в баню…)))6)не ездит на рыбалки или раскопки... Потыкайте в неё палочкой... По ходу она сдохла...)))
Видимо чем то все же потыкал....время по московскому 10.40,а его всё нет и нет!!)))
Блин!!чего то время реально 10.30,а у меня пишет 9.30!!часовой не отстроен видимо!!
аааа - эротика в шабаше %)
Трэш, товарисчи:D
:-D
:-D
ну иногда трешь нужен :xz: Сейчас Пыхтелыч придёт - фото выложит. Посмотрим что за тиотка :D
:DНу в номер поселили - ладно (хотя, это какая-то совдеповская (или африканская?) дичь, почему не к тетке ее поселили?!), можно наверное как-то пережить:D, но футболку зачем у незнакомого мужика брать и тем более надевать?!!!O_O:D
Пропал Пыхтелыч, видать тетка не отпускает:D
Сейчас всех мучает один вопрос: "Ну что там?" :D Пыхтелыч перестал выходить на связь, в смысле на форум :D
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
Это опция Ультра все включено ХХХ
Ну, перемыли мужику Пыхтелычу все косточки. А ему может быть весь отдых испортили? :donno: