Я в пролете. :(
Вид для печати
:D:D:D
diamon
Дим, ну, реально холодно же :) Крепкий алкоголь сапсем не панацея.
diamon холодно чего то. Было бы градусов 5 хотябы
Хех...еду в такси в Шарик.Через 3 часа вылет.Хургада,2 недели без жены и ребенка.Ляпотаааа.Кто будет там-пишите,заходите в гости на рюмку чаю.
Я тоже за 9 февраля))) Шашлыкинг, конечно, заманчиво, но уж очень холодно... Вот, если морозы спадут, тогда можно и на природу:)
Да ладно вам холодно.... Главное кострище побольше развести,тогда все и согреемся:D
:hello:и я за 9.02
O_O От самачедчи люди эти парильщики%) На улице дед мороз со снегуркой бояца появица, а они на мясу с костра согласны :D
Не, я даже если и приеду, то на шашлыки до апреля-мая точно не пойду. Сидеть холодно, а стоять, ходить и бегать - слишком много энергии надо.:DДа и ходить потом с соплями не хочется.:(
QUOTE=ВАДЯНОЙ;1488803]На улице дед мороз со снегуркой бояца появица[/QUOTE]
Не тот сибиряк, кто мороза не боится, а тот, кто одевается тепло))
По теме, могу и 2-го и 9-го.[
А я вообще не буду на ваши встречи ездить!!O_O одно расстройство и печаль глядя на многоопытных парильщиков с их мандулами!!остается только слюньки глотать и диву даваться всяким фенечкам и прибамбасикам!!%) ну еще и женьшеневкой под завязку наполняться глядя на все нанонавороты!!:):aga:;)
[QUOTE=natalie;1488804]Не, я даже если и приеду, то на шашлыки до апреля-мая точно не пойду.
Натусик, привет! Ты же вроде как 7 февраля приезжаешь... или так понравилось на отдыхе, что появились планы там остатьсяO_O Мы тебя ждем... возвращайся!!!