Я думаю, что встречаться надо на кольцевой. Ближе всего находится. В 16 часов.
е тыкаю я пальцем.. Но на встрече раскажу. :D
не буду точно тыкать :D
Вид для печати
Дада, и просьба к Хозяину темы:) — расскажите новичкам, как найтись уже на месте...:) по цветам пуховиков, отпечаткам пальцев...:)?
Откуда будет пар валить,туда и стоит свой путь держать.
SAM1, вы удивитесь, это первое, о чем я подумала;), мой священный долг был убедиться:)
Kolu4iy72, я уже что-то смотрела, но всё смешалось в доме облонск... тьфу:yack: в голове моей, (с) ВАДЯНОЙ:)
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
в метро на кольцевой в центре зала?
Bullterrier приветствую в теме.
Sovereign Я думаю наверху. У выхода. Там вполне есть место, что бы минут 15 подождать. Найтись можно по парительным девайсам. Причём у большинства явно будут приличные моды :D Я вот хвастаюсь. Будет миниваря и пиген
Sovereign На фотке не под спойлером boriиNegash в левом нижнем углу Негаш в оранжевой майке и прилег :D А Бори сидит в белом свитере о очках ;)
bori, задача ясна:)
Kolu4iy72, спасибо за инфу, а я буду в смешном черном пуховике с белым орнаментом. Думаю, теперь точно не потеряюсь;)
Kolu4iy72, 22-е совсем скоро:)
Так, а чего Боря забил на копипаст оргинформации? Писка писать ннада! Хто будет-то? Хде встречацца? Для особо непонятливых загруженных работой просю освежить вводные данные. Ибо завтра в конторе наверное с утра буду виснуть, а она как раз на Красина, т.е. теоретически в шаговой доступности :)