:D
Вид для печати
Negash эта нея. Я устрою бахчиварайский фантан этому негодяю :D
Maks, а я посмотрю ты экстримал... я тоже не знаю что это, но очень не хочу, чтобы наш псих меня тыкал пальцем.....
Sovereign, хоть кто-то следит за темой и задает правильные вопросы )))
Negash, ну надо же кому-то и о прозе жизни, а то вы всё о высоком да о высоком:))))))))
Уж полночь близится, а герм...тьфу:yack:, а список жидковат:xz: В последнюю минуту как ввалится толпа:D
:D:D Аааааааааа))))) :D
---------- Сообщение отправлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:00 ----------
Смотрела на Afisha.ru фото Сайгона на Б. Грузинской - там столики как в школе парты ставят, толпу как разместить - не представляю... Сдвигать парты и делать длинный-предлинный свадебно-поминальный стол?:)
Други, а завтра вообще где и во сколько народ собирается? А то я что то отстал от жизни...
Везет вам!!все собираетесь...встречаетесь. ..парите...клубы пара вас пеленой укутывают!!Прошу фотоотчетец о встрече!!
Сам еду завтра на рыбалочку за судачком и налимчиком!!захотелось жутко свежей жареной рыбки!!
Хорошо и душевно всем встретиться!!
Kolu4iy72 O_OДимыч это кто тебе репку папортил?:xz: Незнающие какие то?:xz:
Значит, в 16.00 на белорусской... А пуркуа бы и не па? Вроде завтра не должны выдернуть на работу как в прошлый раз. Так что буду. ТОлько уточнить бы где именно на белорусской?
Ну тощна как я щаhttp://www.pogranec.ru/images/smilie.../thank_you.gif Тормознул юля%):D
ВАДЯНОЙ ух ты, у тя и соопчений красива цыферька :nice: