спасибо, дорогой, я тут экстренно селедку под шубой делала:)
так случилось
свекровь решила резко приехать с утра в вс, а ее без шубы встречать не айс, проверено)));)
Вид для печати
спасибо, дорогой, я тут экстренно селедку под шубой делала:)
так случилось
свекровь решила резко приехать с утра в вс, а ее без шубы встречать не айс, проверено)));)
Что, все где то пьянствуют что ли ?
Во всём прошу винить тапок на пульте...
Mihail_K, спасибо
все сложно;)
Negash, а ты еще там?
вот я могла бы сейчас через пару-тройку часов приехать, но походу сие есть не вариант:cry:
Ну так на январских каникулах можно собраться. -))
Во всём прошу винить тапок на пульте...
:cry: ну тогда :cry:
может есть надежда вас увидеть?
Мы еще здесь, но уже собираемся. Самых стойких сфотографируем.
Нормально прошла встреча.Народ немножко впал в детство ))),немножко покрушил и провели кружок шитья,вязания и мотания.
Оркестра вон на фотке спалили-он нас пытался загипнотизировать,чтоб все свои пыхендевайсы отдали ему. )))
Глянул фотки. Все путем. :nice: Вы молодцы :bravo:
Стойкие надеюсь приехали домой. Шабаш по проводам конца света %) удался!:nice: Те, кому не удалось сегодня приехать, надеюсь были мысленно с нами.
Всем огромное спасибо, что были на встрече. Было приятно видеть и старых камрадов и новых. Надеюсь, что всем понравилось. У меня фоток совсем немного - выложу, наверно, завтра. Мне ещё тему делать.
По следующей встрече - предлагайте время и дату
:nice:
ЭХ!
Добралась тоже....))))
Всем спасибо!Боря и кто помогал, особенная благодарность ,слов нет какие Вы молодцы!!!!!....:nice::bravo::bravo::bravo: :nice:
Всё прошло замечательно и даже лучше)))
Я так вообще,благодаря галантности мужчин наших ,с призом ушла:cheerleader:...Сюдю сейчас довольная как слон и чахну над златом:D