Да как-то я догадываюсь отчего :D
Вид для печати
Алкоголики))))
Всем доброго утра. Отлично все прошло.
Эх... Хорошо не пить вообще -))) такая приятна легкость по утрам после ваших пьянок -)))
Утро добрым не бывает =D
прогулка по морозу, завтрак и уже лучше.
Отчод позже напейшу. Добавлю как обычно негатиффчегу в общий мёд =D
Ай, хорошо посидели:nice: Огромное спасибо всем за позитив, креатив и инициатив:-))) Особенные благодарности - bori, Пыхтелычу, gloomylion, Оркестру, Glaicer :hello: за ништяки и приятное общение)
Женьшеневка - это вешшшь!
оффтопик: И подскажите все-тки, как звать призовой картом - тощий, черный, длинный, с плоским мундштуком. Бо смачен зело!
так. в общем круто было. хреновуха хороша, женьшеневка тоже норм.
дико рад был всех видеть. только вот стыдень, гад, даже не поздоровался!
про сайгон.
пиво очень хорошо. прямо неожиданно хорошо.
кухня так себе. у вьетов вкуснее.
туалет... даже вспоминать не хочется. давно такого пи***а не видел.
ну и тесно... места мало очень.
про встречу.
конкурсы гут. вождю народов позор! не справиться с батарейкой ))) мой старший падаван даже выиграл чего-то. синтипонового. (хотелось бы знать что :D )
Сергеям спасибо. одному за хреновуху, другому за названия. давно так не смеялся )))
Денис. ты бы выражения выбирал иной раз... некрасиво как-то... )
Боря. ну тут понятно всё. спасибо за организацию.
Ксю, с Днём ещё раз. надеюсь наш подарок не залежится )))
всем-всем остальным спасибо за компанию. очень душевно посидели )
и эта. надо чаще встречаться. шашлык зимний будем устраивать?
Выскажу и я свою благодарность организатору bori наипозитивнейшему человеку молниеносно успевающему быть везде, общаться и помогать. Здравая компания была, хорошо постели. Хотелось бы пожелать побольше удалять внимания новичкам, которым трудно сходу влиться в устоявшийся коллектив. Не все что хотел удалось сделать, но минимум перевыполнил. Будет возможность буду ходить на встречи.
Это тоже вьеты :D
В данный приход нам не повезло, у кого-то конец света, а у них конец воды произошел. В прошлый раз все было нормально
Не отдает? ;):D
Мое мнение, что при такой температуре не стоит....а вот если потеплеет.....то я первый :ok:
дык в среду уже обещают +....
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------
очень надеюсь :-) хотел бы пообщаться побольше! :friends:
не, есть и вкусные вещи тут... даже вкусней чем там было, но в целом лапша тоже нравится в бик кау больше....
это вот точно :-(
Я плюнул на все условности. ПринЯл стакан. Сразу голова прошла и настроение :nice:
Ребяты!!! Вам шибко повезло, что во главе угла и организации стал уважаемый bori Когда они с Марсом приехали в Тверь, сразу было видно, что это очень замечательные и добрые люди. Хорошие организаторы. Держитесь за них!!! :bravo: