ktotoff, тьпху!)
Вид для печати
ktotoff, тьпху!)
Подозреваешь, что где-то в лабиринтах Совка есть парники, где зреют шелкопряды? А что, не мешало бы спросить у предводителя каманчи Хая. В крайнем случае иголку под ногти, если колоцца не будет :think: :D
---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
Да ладно, Зигги, ностальжнуть уже низьзя, чтобы тебе душевную травму не причинить :D
ktotoff надо вождя вытаскивать. Он точно договорится
ну, я вот, например, очень угораю, тащемта, по киберпанку, например...))
так там вот, у Гибсона, ага, и сады, и креветки, и сомы.. прямо в здании.. иэээххх)
а во всяком сайнс-фикшене и космооперах (Лукьяненко вспомнилсо) -- криль выращиаемый! и поджариваемый "с семью специями"... мммм!
на енто я пойтить не могу! ©
ну а "встречать у метро и за ручку вести" - чай люди все взрослые. у каждого первого коммуникатор с GPS.
единственно что могу попробовать - это вдохновить собственным примером.
например могу сообщить что-то типа "32 октября в 16:00 буду в Бик Кау. Желающие подтягивайтесь".
если не против - в этой ветке могу сообщать.
авось какие "микровстречи" из этого и получаться.
ну или кто еще из любителей Бик Кау за такое возьмется - тоже будет хорошо.
или можно какой-нибудь график продумать, типа "вторая суббота каждого месяца в 16:00", например
Бррр... Не напоминай. Я прекрасно помню, как все развивалось. Спасибо Боря появился и с нуля, можно сказать, все организовал.
За Сайгон не скажу, а в Бик Кау уверен что сами жрут ровно то, что и посетителям подают.
Точнее наоборот - посетителям подают ровно то, что жрут сами.
А соусы там на столах стоят. Острый красный с чили, соевый и чеснок в уксусе.
Меня всегда умиляет, когда люди со здоровыми(в смысле – не больными) ногами, пишут – далеко добираться, неудобно ехать. Чего неудобного – то? Чай, не в глухой деревне живем, метро – трамваи ходят регулярно.:xz:
Мне все – равно, где будет сходка, если она будет в теплом помещении с сидячими местами. В Сайгоне тоже нормально. А из существенных минусов – постоянные сквозняки, туалет и контингент.:(
natalie можно я не буду про докторские ноги говорить?
svoemestoне против. Скажи когда встречу организовать хочешь - вынесу и в название и в первое ссобщение
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
Предлагаю облюбовать подъезд в бермудском треугольнике :D
Сереж, если общественность так решит – пойду и в кафешку.:)
Серьезно, мне больше по душе Бик – Кау. И перспектива ехать час на метро, а потом ждать трамвая – не пугает, хотя и не воодушевляет. Принимаю, как факт. Но сама за организацию встречи не возьмусь, я не настолько ответственная. Хотя быть в Сайгоне кассиром уже доводилось.
Поэтому пойду туда, куда поведут.:ok:Но желательно, чтоб в туалете таки никто не спал.))
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
Померяемся ногами? :D
дело не в ногах, а во временных затратах...мне лично жаль лишние час-полтора тратить на дорогу...
я за биккау, но чую, что начнем за здравие, а закончим одной встречей в квартал и здравствуй сайгон.
можно затестить предложенного "аиста" на савеле или как он там, на следующей микре.
есть еще точка, возле м.шаболовская, но корейская. Собачек есть бум?))
Чувствую надо открывать Вэйп-кафе ))) и будет всем счастье )