Это хорошо, это правильно!
Да кто бы сомневался!
Тебя нэмами не корми - дай сетку намотать!!! :)
Если все будет складывается как планирую - непременно.
А если еще и в Бик Кау будет... :)
Вид для печати
Вооот!
svoemesto в бик-кау вроде был всегда алкоголь. с BProtas не раз у стойки выпивали ))). а змеёвку фирменную забыл? хотя главный напиток бик-кау это твоя хреновуха кшно.
и про новичков ты не прав. они есть на каждой встрече. и многие когда-то новички теперь постоянные участники ))
svoemesto :bravo: Какая у тебя фантазия однако!))
Кстати, я тоже по Бик-кау соскучилась, можно новогоднюю встречу у них устроить. Сложного-то там особо нет добираться, просто от метро надо еще немного проехать на трамвае. :)
Пы.СЫ: Совсем забыла, это ж если щаманов теперь 2, это ж как их различать, и где ж я напасусь летом минибутербродиков с салом и чесноком :)) ?
Вот только сколько новичков найдут бик-кау? Я тот район забивал пешком, когда учился и то с трудом наверное найду. И как то банка балтики в 100 рублей не радует. А сейчас больше наверно :xz: . И кто будет стоять у метро и у остановки, чтобы встречать народ?
Насчёт новогодней. Эта та которая под новый год? Или та, которая сразу после него?
bori раньше всё это без проблем решали. и народ приезжал спокойно. народ встретить не такая большая проблема. а алкоголь всегда с собой туда приносили.
diamon только за свой алкоголь там требовали по 100 рублёф с носа. Вводить входной билет?
---------- Сообщение отправлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:10 ----------
И ещё про бик кау. Ковотов хотел сходить разведать. А то вдруг его уже там нету :xz:
оффтопик: со временем на форуме беда однако...
да в принципе 100р не проблема, к тому же они всегда на это забивали. они на нас месячную кассу делали.
эхх. а какая там утка... а как красиво её готовят... хочу в бик-кау!
diamon со временем на форуме у меня всё ок
А ты заказывал утку в сайгоне?
вложение посмотри. учитывая, что сейчас 10 ещё нет.Цитата:
со временем на форуме у меня всё ок
пробовал. несъедобна. как впрочем вообще утка в 99% случаев. в бик-кау вьет на открытом огне на улице её делал. прямо в пламени. одно приготовление это отдельное шоу. с поливанием чем-то горючим, вспышками, подбрасываниями и прочим.Цитата:
А ты заказывал утку в сайгоне?
Если к тому моменту будет, что устраивать :)
---------- Сообщение отправлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:16 ----------
Крайний раз был в Бик Кау прошлой осенью. Из алкоголя было только пиво.
Искренне рад, если ошибаюсь.
Мне иначе нельзя :)
какие вы вкусные вещи рассказываете, а до завтрака ещё далеко :(((
bori узнать есть ли они и какие условия - не проблема, есть такая штука уже не первое столетие - телефон :) я в прошлый раз, когда встречу там проводили, обо всем договаривалась с ними. и, кстати, никаких дополнительных сборов не было, они просто были рады, что мы вообще к ним придем.
hellis, так по телефону не покушать.. :(
hellis но точно не юбилейный там проводить. Представляешь КАК там это всё делать?