http://s017.radikal.ru/i411/1410/e9/27682726b958.jpg
Гуру bori попался в кадр )
Вид для печати
http://s017.radikal.ru/i411/1410/e9/27682726b958.jpg
Гуру bori попался в кадр )
Северо-Западный :aga::DЦитата:
Сообщение от Пыхтелыч
Доброе время суток. Я тут человек новый и почти никого не знаю однако люди с форума помогли мне! У меня есть предложение для сообщества а почему бы, не перенести встречу в более приличное место. А именно в "Суповую Акулу" это кабак в 200 метрах от сайгона пиво на 20 рублей дороже зато не бутылочное,а различное и свежее, 40 градусные напитки не патентные и по демократичной цене, кухня в плане еды гораздо приличнее а по цене не отличается. Сразу признаю что у меня там управляющий знакомый кстати он тоже слез с аналога в пользу пара и обещал сделать скидочку для еденомышлиников :))
Разливное пиво - далеко не всегда достойный продукт, к сожалению.
Скидочку надо озвучить, готовность принять 30-50 тел уточнить).
а вот я бы сайгон не стал менять. И дело далеко не в престиже, это понты - не более. Да, там чай в заварнике странный. (пакетики плавают), а не заварной. Но это место уже как то пропитано паром)
в бик-кау вкусно. и необычно. в сайгоне дёшево. и женьшеневка. а в акуле что?
(а в бик-кау перестали собираться как я понял только из-за труднодоступности. лично мне местечко очень нравилось.)
и вообще:
http://youtu.be/ub-gtEMPJ4g
не ну можно где угодно встретиься. Разведаем - посмотрим. Но боюсь, что новое место не выжержит юбилейную встречу :D
Это что -- автопилот перенастраивать?? О_о
Не, но внепланово, конечно, можно попробовать
иээээхх...
Скажу в очередной раз лично мои (лично мои!!!) предпочтения.
Вот мне например в Бик Кау нравится. А в Сайгоне нет.
Потому что в Бик Кау вкусно. А в Сайгоне нет.
Это лично мои предпочтения.
Потому что всегда за рулем и алкоголь в этом случае не пью, а только ем.
А еда вкуснее в Бик Кау.
Ну или за рулем Дарк, тогда можно и выпить. Но все равное еда - вкуснее в Бик Кау.
И машину поставить всегда можно перед входом, а не нарезать безумные круги по адской стоянке Савёлы.
В Бик Кау подороже, нет алкоголя кроме пива (хотя с ними всегда можно было договорится принести с собой) и далеко от метро - тем, кто добирается пешком.
Хотя может у них с алкоголем чего-то решилось, они вроде как давно уже хотели лицензию на продажу алкоголя заиметь. Но не знаю, удалось ли.
Ну и немного лирики.
Уже довольно долгое время - года два точно - встречи московских парильщиков превратились с банальные пьянки друзей.
В хорошем смысле слова.
Друзья-товарищи, познакомившиеся когда-то на почве общего хобби, собираются в уютной компании, чтобы вкусно выпить и поболтать "за жизнь".
Летом - на природе под шашлыки (Мать-героиня Зоя достойна памятника при жизни!), в остальное время года - под крышей.
От того, с чего все начиналось - я имею в виду обмен опытом - не сталось практически никакого следа.
Все всё давно знают, у всех давно всё есть, никого ничем не удивишь.
Два-три новичка на очередной встрече - скорее приятное недоразумение, нежели правило.
Боре тоже надо памятник поставить, что тянет на себе организацию уже который год. :)
Я даже вижу этот памятник.
Зоя и Боря одиноко стоят у мачты спиной к спине. Мачта в форме Останкинской телебашни, символизирует Москву.
Зоя в летнем платье, в каждой руке - по кривой пиратской сабле, на которые нанизаны куски шашлыка, которым она пытается зарубить приближающихся врагов.
Боря в куртке-аляске с капюшоном, в отведенной назад правой руке граната в виде генезиса, левой рукой он набрасывает на приближающегося воображаемого противника гладиаторскую сеть, сделанную из mesh-сетки.
У их ног клубится пар. Из пара со всех сторон на Героев вылезают толпы курильщик, вперемежку с вьетнамцами, зомби-стайл.
Хм... Теперь вижу - родной Кайфун накуривает по-особенному))
ну это ты зря. На нановстрече новичков было больше. Ну а обмен опытом идёт полным ходом. Лично мотал и сетки крутил :xz: Надеюсь, что и тебя увидим на юбилее:hello:
---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:02 ----------
:D