Ну нынче то у каждого первого смартфон есть с дубльгисом.
Вид для печати
svoemestoна такую встречу, если мне не изменяет память, нужна предоплата за места
svoemesto не уговаривай. Юбилей в сайгоне
bori я про юбилейный ничего не говорила, я говорила про новогодний...
svoemesto в бик-кау да, собирались изначально и большими встречами...
bori предоплата там не нужна.
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
Представляю, делали и я сама в том числе.
Боря, мы до появления шабаша уже несколько лет как собирались в том числе и там, о чем и говорит Своёместо, я сама лично договаривалась с ними о проведении встречи, большой, маленькими тогда собирал Даркчам, никаких предоплат и прочего, только придите.
bori Сама скучаю по Бик-кау, но поскольку шабаши собираются традиционно в Сайгоне, юбилей, по моему сугубо субъективному мнению, надо проводить в Сайгоне, а вот новогоднюю можно потом забацать в Бик-кау для разнообразия.
Ну не любит Боря БикКау, не любит. ))
Я вот Сайгон не люблю, в основном из-за него и завязал, практически, со встречами. ((
имх, в сайгоне все хорошо - тока стулья тама низкие и столы с упиралками для коленьеф :(
а где грите старое место то находица?..
Мне тоже БикКау больше понравился, там очень удачный зал и место тихое.
Это ты в Биккау не был. )
На Войковской. Остановок 5 на трамвае от метро.
У них и сайт есть, если что.
Я не уговариваю. Нет - так нет.
Аналогично.
Мне в Сайгоне невкусно (ну вот невкусно и всё тут!), некомфортно (зал) и неудобно в смысле логистики (проезд, парковка). В такой последовательности.
О Бик-Кау Ресторан Вьетнамской Кухни г. Москва
Единственный минус Бик Кау - это что не в 100 метрах от метро.
Но т.к. шабаши превратились по сути в банальные пьянки (с хорошем смысле, я об этом выше писал), то по алгоритму "вышел из метро -> зашел в кабак -> напился в общем зале с курящей сигареты толпой -> вывалился из кабака -> упал в метро" - тут Сайгон намного удобнее. И в этом случае даже вкус еды не важен, ибо она - закуска. А закуска просто должна быть! :)
Лично мне (лично мне!!!) такой формат встреч, увы, мало интересен. И не только мне, поверь Боря :)
Для меня встречаться с интересными мне людьми в неприятном мне месте - только по большой нужде.
Но фломастеры - они такие :)
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------
есть еще варианты
1. дойти пешком
2. поймать тачку и доехать
В сайгоне не курят кстати. А вот бик кау мне оооочень неудобно. 3 транспорта уже ни в какие ворота. Если со всеми ожидалками- минимум час
bori я может путаю, но зачем тебе 3? на 1 до щуки и от щуки трамвай прямо до нужной остановки...
hellis это тоже час
bori не понял, а как ты до Сайгона добираешься? Через Чеховскую с одной пересадкой или через кольцо с двумя? Или у тебя прямой транспорт?