о! молодежь набежала - все хочут на гурей жывых посмотреть нна :D
Вид для печати
о! молодежь набежала - все хочут на гурей жывых посмотреть нна :D
Это миф!
иээээхх...
Чем больше народу, тем меньше разговоров по теме. Самые продуктивные сходки — супернано, максимум трое :D
Да, гуры - они такие, как Ленины - и сейчас живее всех живых.
Сам не верил, пока не сходил. Первый раз даже без записи.
Мля,я тож хочу!Но сеструху нах с ее днюхой не пошлешь!:xz:
RYZH так забегай на часок. Часов до 8-9 вечера точно сидеть будем :xz:
Ну вот не могу удержаться - поделюсь своей радостью.
Сегодня получил извещение - на почте бандеролька. А в ней - Orion V4.1Batt Orion® v4.1Batt | Nosmoker Orion®
Надеюсь завтра (уже сегодня) забрать, и на шабаше с вами, комрады, обо...ть этот ББ (... - заменить на "сра" или "зре" - кто как посчитает нужным).
vladalen ну мне сегодня вечером тоже аукцыонная посылка капнула. С солонкой, локи и софой. Распечатывать буду с Сайгоне :)
Вау! Будем посмотреть.
00. bori
01. aleksbiller
02. Кaer
03. NNIKOLOS (приду и буду раздавать акки из колхоза, не всем а тем кто заказывал))) )
04. mirror (если после самолета проснусь хотя б за час)
05. homka94
06. Mihail_K
07. 40in (кому чо - в личку ДО субботы!))
08. Vladalen
09. Vladimirru (Есть бамбук, кому надо стучите в личку или здесь.)
10. pustserg (хотя бы для раздачи колхоза приду)
11. Blacky
12. Kop4ik
13. кишка
14. Serby
15. Paranoik (захвачу дрипчики базовые и не очень, на посмотреть)
16. Bogomazov
17. Drunken (постараюсь заскочить)
18. Вован
.....
33.Пыхтелыч
....
оО. hateU (если будильник возвестит о наступлении субботы не как всегда, а до пробуждения)
...
42. ktotoff
Как и обещал председателю колхоза, принесу на пробу табачных жижек на аромах из http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t37302.html.колдовал на никотине из колхоза же, крепость 6мг, 21 наименование. (С замесом фруктовок профилонил, посему фруктовку принесу сами аромки по цуцуть)
Так шо на всяк пожарный захватите пустые флакошки и маркер, кто захочет попробовать новые для себя укусы.
Если не забуду-захвачу десятка два-три пустых флаконов, но у меня только 15миллилитровые.
Так, завожу будильник..
Встать бы в 12..
иээээхх...
Ух чуствую в сайгоне будет густой туман ))))))
Дык тока многа не припру-по 15мл кажного укусу сделал, итак в полвторого ночи колдовать пришлось, а спать перед сменой хотелося.Им же ещё пару дней до Шабашу настояться надо было, ежели верить рекомендацыи.Сам на месте же с вами и опробую-держал строго для Шабаша и до поры не открывал дажо.
Пыхтелыч если у тебя достаточно аромы, можешь мне откапать табачек... ну по полмилилитра. Мне Скалекс дал немного основы, очень даже ничего. Подумал, что неплохо было бы ее оживить капелькой табачки. А у меня ничего нет, кроме табакуума — я самозамесом уже года полтора не занимаюсь :)
Примите и меня! Я рядом буду и подтянусь к =о времени...