чего там вообще сложного делать? O_O %)
Вид для печати
Да неси магнетку. Дрипка такая пойдет ? Screenshot by Lightshot
Ковотов. Эстет :xz:
Бачки мои эстэцкие на сортире паряцца. Надеюсь, завтра капнут на почту. Но шанс невелик, учитывая расторопность слоупоста :D
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
Нормальные вещи, которые не понравились, стараюсь скидывать. не коллекционирую. Так что кроме нескольких парочек, которыми пользуюсь постоянно, есть только горка клонов, которые совесть не позволяет продавать. Разве что рублей по 300-500 :)
Боря, а давай придумаем для юбилея распродажу барахла :)
bori а у тебя есть что-нить витрину украсить? :)
Блиин, я молодой но хочу к вам на встречу!!!! Хоть не разу и в Москве не был!!!![emoji17]
1.Покупаешь билет
Screenshot by Lightshot
Утром приезжаеш.. тусишь по Москве, смотришь красоты
Посетишь сходку
2. Вечерком едишь назад
Screenshot by Lightshot
В целом удовольствие обойдется в 5000-7000 руб (вполне доступно)
---------- Сообщение отправлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:11 ----------
Магмы нету в наличии ... из имеющихся, под 2 спирали - ориген или Tobh V2, под 1 спираль - ахиллес ...че взять?
aleksbiller я сказал, что все дрипки и правда неплохие. Но Ахиллес мне нравится больше. И он титановый :)
постараюсь заскочить к 3 часам
Прювейт комраден. Пятниццо ради, и от лени моей для. Залежались у меня три девайса, ватруха со силенным кольцом, абы атом 22мм вкорячивался, т макс сигелеевский аж с двумями батарейками, ну и ванька пятый, мне то они совсем ни к чему, наигрался уже. Все рабочие, без особых коцок, тмакс даже с акками.
Вы бы забрали у меня сие, в районе Марьино, безвозмездно, то есть даром, ну и на очередной тусе разыграли бы в лотоху там или в карты. Если есть кто желающий забрать, скиньте в личку тилипон, договоримся о встрече.
На ТаВке натыкато.
могу в марьино забрать, если будут лотошку гоношить (сам ни разу не организатор), ибо ни разу не охота обратно тащить :)