не буду. денег нету по кабакам шляться.
Вид для печати
не буду. денег нету по кабакам шляться.
00. bori
01. aleksbiller
02. Кaer
03. NNIKOLOS (приду и буду раздавать акки из колхоза, не всем а тем кто заказывал))) )
04. mirror (если после самолета проснусь хотя б за час)
05. homka94
06. Mihail_K
07. 40in (кому чо - в личку ДО субботы!))
08. Vladalen
09. Vladimirru (Есть бамбук, кому надо стучите в личку или здесь.)
10. pustserg (хотя бы для раздачи колхоза приду)
11. Blacky
12. Kop4ik
13. кишка
14. Serby
15. Paranoik (захвачу дрипчики базовые и не очень, на посмотреть)
16 Bogomazov
....
оО. hateU (если будильник возвестит о наступлении субботы не как всегда, а до пробуждения)
...
42. ktotoff
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------
кстати тут купил японской ваты могу взять на пробу, жижа ненужная есть правда joytech, могу принести мини кайфун и вольт метр -обмен на основу мг
постараюсь заскочить) есть дела но думаю реально отложить
Так вот, кто у ватного кутюрье в личке вату покупал. Но захвати! :D
Serby может лучше тормознуть до юбилейного шабаша? :)
Drunken, запишу тебя на всякий случай :)
00. bori
01. aleksbiller
02. Кaer
03. NNIKOLOS (приду и буду раздавать акки из колхоза, не всем а тем кто заказывал))) )
05. homka94
06. Mihail_K
08. Vladalen
11. Blacky
12. Kop4ik
13. кишка
14. Serby
16. Bogomazov
17. Drunken (постараюсь заскочить)
....
оО. hateU (если будильник возвестит о наступлении субботы не как всегда, а до пробуждения)
...
42. ktotoff
20 человек + невписуны. Планировалась нано, превратилась в микро, теперь уже практически мини :)
Комрады, распоряжайтесь железом как хотите, думаю что возможность просто прийти и выиграть неплохие девайсы бесплатно, должно привлечь на вашу встречу новичков вейперов, или бывалых, которые не готовы ещё тратить деньги на серьёзные железки, но могут получить их на ваших встречах безвозмездно, , а все три девайса являются поноценными вариватт/вольтами, а кирпичь ещё и чертовски красиво смотрится как настольный агрегат для серьёзного вейпинга, и в него можно вкрутить теперь, серьёзный атом, 22 мм свободно входит, у т макса внутри две батареи (он с батареями внутри, заряжен), а это запас энергии, ну а ваня не нуждается в коментариях, 18350х18650, 2х18350, универсальная рабочая лошадка для творчества.
Не стану возражать любому их применению в нашем московском вэйп сообществе, так что распоряжайтесь как вам заблагорассудится, не спрашивая меня, вы сообщество, которое, думаю при любом раскладе найдёт им более достойное применение, чем лежать и ржаветь у меня в комоде.
Решайте. Сами. Это теперь ваше.[emoji22] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
На ТаВке натыкато.
00. bori
01. aleksbiller
02. Кaer
05. homka94
06. Mihail_K
08. Vladalen
11. Blacky
12. Kop4ik
13. кишка
14. Serby
16. Bogomazov
17. Drunken (постараюсь заскочить)
18. Вован
....
...
42. ktotoff
Жена вовремя планшет сломала. Как раз на савеловский в ремонт повезу.:D
О так вы на Савёле заседаете? Я там впервые лет 10 назад с фотосайтовцами змеиной настойки отведал, неплохое место, всем доступно и выпить закусить есть что, молодца[emoji106]
На ТаВке натыкато.
Всем привет:hello: Тоже хочу попасть на встречу. Надо записыватся? Или можно проездом забежать?
Но лучше записываться! Это дисциплинирует и обязывает! :D
Согласен. Только действительно хочется пообщатся с опытными парильщиками. А вот получется ли подехать не знаю:donno:Цитата:
Это дисциплинирует и обязывает!