Я за тебя схожу -))
Во всём прошу винить тапок на пульте...
Вид для печати
оффтопик: вот по моей имхе, так абс вещь бесполезная и местами даже вредная.
Вплоть до того, что на предыдущей машине на зиму выдергивал пердохранитель(когда нужно абс в ноге включается). Ибо абс включался чуть ли не раньше чем нажималась педаль тормоза... По этой причине, как-то чуть не собрал "букет из жигулей" (прицелился в них, лексусы и мерины стоящие там же подороже выглядели) - вместо торможения машин радостно стрекоча абсом уверенно набирал скорость по очень скользкой дороге с уклоном 0,5-1 градуса. В стоящую под светофором очередь. Без абс остановился бы там 20 раз подряд :)
Кстати, скока лошадков к автомату прилагается?
постараюсь на нано прийти :)
Negash принеси никон :D Прелоагают померяцца длиной объектива :xz:
bori, ух... вот точно вряд ли возьму...
А мне можно прийти? С кеноном :)
оффтопик: на самом деле ни разу не был еще и не факт что получится :(
pustserg приходи с сапогом. Мы всем рады.
Ураааа..я всетаки на субботу выходной выбил )))
Уж полночь близится(с))
Дозвольте озвучить несколько наглых просьб для субботы?
- привезите показать разное-всякое? На "загрузить мозг" пощупываем оглядыванием в реале?
- если есть у кого, привезите "Нектар" - девайс спорный, дорогой, но красивый. Хотелось бы определиться - хотеть его или тоже "не моё")
- если у кого есть "коробочка с ненужным хламом" аля поломатое, потёртое, продавать смысла нет, выбросить жалко, отдать бы кому, но у всех такие же коробочки - я очень хочу забесплатно чего-нибудь доломать-докрутить-повертеть)). Отдельно хочу - всякое, после окончательного стирания красивого хрома, обретающее свой натуральный фуфуфу цвет латуни/меди - фетиш у меня женский такой). Ну да, тыкнуть пальцем в китайклоны, которые точно вот из этого - будет здорово).
- если бы приехал ещё и кто-то из рукастиков - то хотелось бы подопрашивать по монтажу, а то пригорает, на форуме уже неловко идиотничать.
"Ты обалдела" - понятная и адекватная реакция)). Ну а вдруг?
привозят все свои девайсы - так что посмотреть попробовать -покрутить всегда возможно
у меня точно нету, но может кто и привезёт. Вероятность появления этого девайса будет выше на юбилейной встрече
коробочки есть. Но оно надо? Покрутив на встречах девайсинки быстро понимаешь что тебе надо
редко видел такое состояние. Обычно, если до такого доходит, то это любимая игрушка - ктож отдаст :D
уж намотать настроить почти все у меют :xz:
Самокритика - хорошо :nice:
;)
Kaer
Ты обалдела! :D
Если принесу себя, то принесу и Паравоз показать - он безспорный и ужаскакойдорогой ах :)
nepolol, я всё хочу посмотреть и, конечно, Паравоз тоже).
Но у меня неадекватное желание - я хочу атом из латуни, и приличные атомы из неё не делают(
bori Намотать - само собой), а ещё я хочу обсудить тонкости ручной сборки мода).
Мне стыдно заводить тему в Тех. отделе с учётом того, что через пару дней мне, возможно, пояснят очень многое "на пальцах". Умозрительно - до меня плохо доходит, щупать - наше всё!
И кстате если у кого есть лишнии игрушки тоже привозите ...вдруг кому приглянутся то можно и прикупить посвойски ))))
Kaer Мод в своё время собрал. Буратину. Поиграть. А сейчас задумки есть, но нет времени :xz: