Да, можно притащить всякого. У меня клоунов скопилось невостребованных. Минигены есть еще :D
Вид для печати
Да, можно притащить всякого. У меня клоунов скопилось невостребованных. Минигены есть еще :D
bori, о! это прекрасно. А то по коннекторам и магнитикам не могу разобраться. Вписываться мне в спб колхоз на гибриды или нет, справлюсь я с магнитиками или нефиг пока даже смотреть на них.
bori а вот не могу я понять - мне точно ли нужен гибридный коннектор для трубомода? А вон тааааааама колхоз на китай-вариант такого, но пишут, что паять сложно и ваще. Сложно - это просто неудобно или хрень получится? Мб, надо заказать нормальный, оригинал? Мб, у кого валяется и можно выкупить? А они вообще чем отличаются с негибридными, обычными коннекторами? В чём сложность установки? А показать?
В общем, обычные непонятки ввиду новизны темы, нет у меня инженерного образования, чтоб за 2 недели уложить в голове всё-про-всё). Я порой даже не понимаю, а как вопрос-то сформулировать, что я вообще узнать хочу. Вот в реале это всё быстрее получается.
с вероятностью 99% не нужен. Гибрид нужно иметь изначально. Начни с 510 коннектора и не забивай себе голову :xz: Начни с простого - пойми что такое испаритель, зачем тебе нужен стабильный вольт или ватт. А может тебе пойдёт механика. На встрече тебе всё объяснят. Выдыхай :D
Могу принести ружо для того, что бы пристрелить хомяка %)
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
поэтому стараемся встречи делать раз в месяц :hello:
bori стабильный вольт-ватт/механика - уже поняла, хочу ВВ, на эту тему я уже вынесла мозг достаточному количеству отзывчивых форумчан).
Что такое испаритель - пока понимаю не очень(((. Всю эту взаимосвязь камеры-трубочек-дырочек-высоты болтиков для спирали... уууууу((((
Хм. Значит, обычный коннектор и гибридный отличаются не только размером и площадкой с пропилами под воздуховоды... А чем?...
Голова пухнет((.
Иногда я ненавижу периоды "увлечения" чем-то сильно новым.
nepolol голова пухнет, потому что припекает мне)
"...но когда любопытство было удовлетворено, кошка воскресла"(с)
Мб, для начала будет проще бокс собрать, они менее требовательные в плане корпуса-кнопки-коннектора.
Но, поскольку потом буду собирать трубомод, то таки информация по нормальным запчастям нужна.
Kaer выдыхай :D этож картина маслом, сливочным, по колбасе с сыром :D почти Айвазовский :D "Хомяг разбушевался" :rofl:
Kaer сорь, не со зла, я своего аминозином заглушил
Пухлоголовые, в субботу в коннекторах поковыряетесь :D
bori
Это забухавшие на кухоньке хомяк с жабкой, обсуждающие, как бы сделать обоим хорошо))Цитата:
этож картина маслом, сливочным, по колбасе с сыром почти Айвазовский "Хомяг разбушевался"
ktotoff, есть надежда?)
От так всегда - я им про коннекторы - а они "это всё хомяк, вот водка, полегчает")
а че пить бум? ))))))
Ну пьётся она хорошо. Её оценили все гости, если ехать куда на встречу, то можно всегда бутылочку передать от шабаша