Вид для печати
Когда лубилей? Постараюсь вырваться
Цитата: Сообщение от Blacky Когда лубилей? 22 ноября
Цитата: Сообщение от diamon а так московским встречам лет пять уже... Биккау форева :D
Цитата: Сообщение от ktotoff Биккау форева тебе просто туда ездить удобнее, вернее ходить :D
Угу, вроде недалеко, а я понятия не имею, существует ли до сих пор сие заведение :D
Цитата: Сообщение от ktotoff Угу, вроде недалеко от дач далеко :D
Цитата: Сообщение от bori от дач далеко Когда я на даче, мне вся эта китайчатина покер :xz:
Цитата: Сообщение от ktotoff Биккау форева ага! мож как-нить устроим там сходку? ффкусно тама...
Цитата: Сообщение от diamon мож как-нить устроим там сходку? ktotoff а на разведку надо слать. Пусть меню оттуда свистнет и еду отпробует :D
Цитата: Сообщение от diamon ага! мож как-нить устроим там сходку? ффкусно тама... Цитата: Сообщение от bori ktotoff а на разведку надо слать. Пусть меню оттуда свистнет... Доеду до Войковской — непременно загляну! Единственное, что там было не очень — проблема с адекватным бухлом! :) Цитата: Сообщение от bori и еду отпробует Чего ее пробовать. В основном тоже самое, что и в Сайгоне, но многое вкусней и нажористей, вот и все :D
Цитата: Сообщение от ktotoff В основном тоже самое, что и в Сайгоне, но многое вкусней и нажористей, вот и все насчёт нажористей как то сумневаюсь :xz:
Цитата: Сообщение от bori насчёт нажористей как то сумневаюсь Сходи-проверь :xz: За одно развеешься, на трамвайчике покатаешься :D
а меня, а меня на шабашь приглосите ? ))))
aleksbiller так посмотри первое сообщение? Приходят все. Запись объявим недели за 2 недели до начала юбилейного. :xz: Цитата: Сообщение от ktotoff Сходи-проверь Цитата: Сообщение от ktotoff на трамвайчике покатаешься мне до трамвайчика пешкодралом долго
Цитата: Сообщение от bori мне до трамвайчика пешкодралом долго Так в джыхад-такси позвони :xz:
Цитата: Сообщение от ktotoff Так в джыхад-такси позвони не.... не люблю такси. И смысл. Мне до Сайгона прощее добраться :xz: А вот ты пешкодралой сходить можешь
bori кстати, а у тебя есть сверла тонкие в твоем дремель-наборе? :) ---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ---------- Цитата: Сообщение от bori не люблю такси Скупердяй! :P
Цитата: Сообщение от ktotoff bori кстати, а у тебя есть сверла тонкие в твоем дремель-наборе? :) ---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ---------- Скупердяй! :P Нэт. Просто считать умею[emoji14]
Цитата: Сообщение от bori Нэт нет сверл?
Цитата: Сообщение от ktotoff нет сверл? В наборе дремеля нет. А так есть какие то. 2мм есть точно. Остальные надо смотреть