а потом любя куснет и в лобик поцелует %)
Вид для печати
И еще, поговаривают, что у Бори есть персональная церква на Белорусской. Он там потреарх-покусораспорядитель :D
Сегодня ехал на монорельсе с работы...и увидал двух парильщиков ))) Парили и аромки обсуждали ))) Чуствую московский шабаш разрастается)))
Да челс сам в страхе сидит невыездным в Кармиэле и выезжает только на пару дней в Болгарию попить пива сраками и на пару ночей в Прагу засунуть шлюхам в стринги пару шекелей. Сколько раз его звали в Москву, но он боится Борю и снова едет в Прагу снимать стресс. Но все равно Боря кусает его по скайпу :)
Дэн просто апасдал :xz:
Отправлено с iPad mini через Tapatalk HD
---------- Сообщение отправлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:19 ----------
Ты джып-то куплял уже? Хвастатсо приедешь?
Отправлено с iPad mini через Tapatalk HD
aleksbiller мы все совершенно разные. Но это ничему не мешает :)
ktotoff, хрентам. Жона уговорила на пузотёрку.
---------- Сообщение отправлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:36 ----------
кстати.
Автомат без абс и прям послезавтра или мешалка шестерёнок с абс и подушкой пассажира, но к НГ?
Bell071 а нельзя так, чтобы и автомат и абс? :)
дороговасто. Мы же нищеброды)
До какой степени пузотерка? :)
---------- Сообщение отправлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:43 ----------
Bell071 а ты только новые смотришь?
---------- Сообщение отправлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:44 ----------
Ну я тоже не сразу расшифровал. На авто.ру уже лет 10 не был :)
Да
Шеврорле кобальт берём.
Bell071 а то вот тут поковыряйсо: Все автомобили | Genser
Я про шевроле вообще ничего не знаю. В Тахо квасил пару раз и все :)
00. bori
01. aleksbiller
...
13. кишка
...
42. ktotoff
43. mirror (если после самолета проснусь хотя б за час)
00. bori
01. aleksbiller
...
13. кишка
...
42. ktotoff
43. mirror (если после самолета проснусь хотя б за час)
44.homka94
Будь проклят тапок с малафоном!
P.s безудержный хомяк !
А я не приду :P
Пишу с Chi You 889 %)