Меня куй соберешь, я в наро4минске %)
Вид для печати
Меня куй соберешь, я в наро4минске %)
vladalen вот чо было днём сегодня не сговориться- яп передал ценности. Вечно ты ночь- полночь за комп вылазишь токма.
в их конфиге мать z9ph-d16 стоит из Чайны 12-13 тыщ, процы e5-2660 - по 4..4,5к где-то, e5-2670 - 6-7к (зачем они запихали E5-2695 V2 - непонятно, ну захотели топовый зион на этот сокет), памяти подходящей (ddr3 ecc) на рынке - тоже хоть жуй - это всё сливают с апгрейда датацентров.
с 2011v3 ситуация гораздо дороже: мать z10ph-d16 почти не отличается по цене - в районе 15к, а вот процы уже поджигают - по ~23к за штуку e5-2683v3, память ddr4 - уже, типа, современная - тоже дороже.
Пыхтелыч Даже видно как жало трескается:D
Да эт он намекает- даже если сало и передал бы, пальцем вы из него наносило делать будете :)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
кстате, у меня вот так :xz:
https://preview.ibb.co/kuYaJQ/IMG_1881.jpg
Superglucker Мне шота в последнее время ничего крепче пива низалезает! Но для порядка да, завидую %)
- - - Добавлено - - -
Пыхтелыч Пых, да низамедлительно алаверлдирую %)
я чё вспомнил, и чё ща расскажу - ваще обзавидуетесь %)
мэйкерс марк этот покупал с неделю назад в хельсинском (на тренинге был :xz:) дётике, а вместе с ним, помятуя, что быстро разошлись в прошлый раз - большие тоблероны, по 360 грамм - взял 6 штук. так когда пробивал всё это на кассе, с кассиром каким-то полу-турком чё-то мило поболтали, я оплатил ничтоже сумняшися как положено, и благополучно улетел. и только на следующий день понял, что шоколадки мне достались бесплатно - кассир их не пробил (в чеке нет, дополнительных никаких списаний нет - платил картой). а они по 9,5 евров штука - подарок на 57 евро. норм так. :cool:
...а "турок" что-то по-русски со мной пытался, говорил, что в Москве девчонки красивые, ля-ля-ля... отвлёкся :xz:
Superglucker Ден, у меня такое тоже однажды было! В дютике Барселоны покупал бухло, какие-то магнитики, косметику и, самое главное — инжирно-ореховые лепешки на закусь. Десять штук по почти 6 евро. Нипащитали :) Правда на кассе не турок был, а какая то баба. Я ваще нипонял, как можно было нипащитать. Правда летел с Менорки пересадочным рейсом, дело было часа в 2 ночи :)
brofist, чо ;)
http://lurkmore.so/images/thumb/f/f7...px-Brofist.jpg
Superglucker я в сентябре снова на Менорку поеду и снова пересадочным рейсом. Обратно тоже поздно ночью. Проверим :D
Наносалошабашу быть! Скинул Владлену координаты- подьедет и заберет пару шматочков наносала, как токма здоровье поправит. ;) Главное шоб довёз. Режик кто нито обезьятельно прихватите наносалу резать.
alligator в моем мелком ключевое — 2 дисплейпорта %)
А в моем - 2 шмата наносала!
Итак, наносалу - БЫТЬ!!!
Я тоже на низком старте..
Гарику наносала не давать! Он в ассыыц...ацццыцыцы...не вступил кароч :D