Самосборка на й5
материнка gigabyte ga-h97n-wifi
Тут 3й выход на DVI
- - - Добавлено - - -
у хренасуса кстате были видюхи с 4мя хдмайами:think:
Вид для печати
alligator у меня на даче мониторы 1920x1200. Давным давно попробовал по хдами их подключить, получил кривое масштабирование. С тех пор пользуюсь только дивиаями и дисплейпортами. Не, у меня есть еще один моник тут, на даче, который я в ашане купил, с фуллхаде разрешением. Его подключаю по хдами к ноуту. Но редко. А дома все моники уже квадхаде :)
:xz: телепизор 40" 1920х1080 и очень древний монитор 17" 1280x1024 Монитор включаю когда надо и кино посмотреть и что-то почертить аднавременна%)
Эммм... " ...все остальные производители копчёнага сала- казлы! Они мажуть сало жидким дымом и шприцують его дешёвым пальмовым маслом для увеличения размера и массы шматка. Только у нас всё сделано по старым русским традициям с заботой о потребителе без использования химии и прочих хитрых уловок..."
Так штоль? :D
А то и с набором веса:D
Отправлено с моего Shark 1 через Tapatalk
чтот давненько я ФО не откушивал..... может в субботу эту соберёмся?
О. Точно... Надо на неделе заехать, фо поесть :D
Планирую в следующую субботу микру замутить. В эту никак, машку новую купил, абмывать на даче буду :)
Посмотрел вот сейчас "Ученые против мифов 4". Все отлично, пока не дошло до "вейпов".
Вот такие у нас ученые.
:(
"Компоненты различных испарителей тоже внутри находящихся вейперов (механизма), они тоже могут приводить к тому, что субстанции канцерогенные вы получаете, поэтому я крайне не рекомендую использовать вам вейпы, если вы особенно хотите прекратить курить"
Всем :hello:
Есть желание завтра малой дружиной фошечки похлебать.
Как всегда, в 15:00 :)
Так то и я подвалил бы, токма нанасалы покаместь нема. Из копчёного- только моя морда лица после отдыха в краю ударяльщиков ножом в спину.
Вот и саабразили на троих%)