Чип и Дейл, блин :D
Вид для печати
AwwA Не совсем рядом есть ТЦ на беговой. Там вроде Вардексы были
AwwA
Лучше списаться с московскими продавцами и пересечься во время командировки где – нибудь поближе к ЭКСПОЦЕНТРУ, чтоб не блудить по Москве. А в магазине покупать – архаизм.)
А я вот в интернет магазине покупаю, иннаверу, аромки и базу грязную, в ФА, это как?
в очепятках винить тапок, будь он неладен... и пятницу...
svoemesto до магазинов доехать надо. Да и часто в магазинах цена на жидкости несколько заоблачная
svoemesto на шабаш Вас ждать? С 4-кой от СМ хотя бы с прототипом приходите.
Возможно.)
Но какой смысл покупать в магазине неизвестно что, неизвестно у кого, неизвестно, сколько переплатив при этом?:xz:
Я в Вологде в торговом центре зашла в точку розничной продажи, а консультант не может назвать производителя и марку ни никотина, ни аромы, ни ПГ–ВГ. А потом появляются темы: " Спасите! Помогите! Теряю сознание/ потенцию/ волосы".:)
Если уж магазин, то с проверенными брендами и знакомыми продавцами из форумчан.)
Угу. И щитай капец :pop:
ну так человек и интересуется наличием магазина вблизи определенного места, куда готов доехать
а ему сообщают, что в магазинах ныне не модно покупать
дороже, чем онлайн, это естественно. но при этом практически всегда есть возможность перед покупкой попробовать, ну или хотя бы понюхать. через интернет понюхать/попробовать - пока не придумали как.
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------
пока еще не знаю, честно
а прототип у меня всегда с собой :)
---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
это совершенно не значит, что во всех оффлайн магазинах сидят тупые дятлы, не разбирающиеся в том, что продают.
хотя и такое бывает.
обратное случается не реже: звонишь в интернет-магазин и просишь рассказать о конкретном товаре - а там "ни бе ни ме ни какареку". А в соседнем магазине тебе про этот товар все подробно расскажут и покажут.
еще раз: если лично тебе (или лично мне) удобнее покупать что-либо в интернет-магазинах, это еще не значит, что это удобнее абсолютно всем и все оффлайн магазины надо срочно закрыть :)
svoemesto начинай организовывать естественные точки... Вот и название есть даже :D И у каждого метро можно поставить :xz:
svoemesto у мну дом весь провонял твоей корицей :) Зоя оторваться от неё не может.
и ты вообще-то нестандартный магазин. обычно оно так, как natalie описывает.
Наблюдал сию дегустацию в Вардексе на Дубровке, стоят люди, пускают парок, с задумчивым видом, что то меж собой обсуждают тихонечко...
Для непосвящённых выглядит как заседание секты[emoji1]
А прототип на шабаше отожмут, будет там возможно человек, готовый пойти на многое.[emoji1] [emoji56]
в очепятках винить тапок, будь он неладен... и пятницу...