natalie почему по теме шабаша? Просто что-нибудь интересное. Чтобы и ветка не выглядела мертвой между шабашами, и новички, о которых ты беспокоишься, не читали о покусах :)
А то что бредни икзибита потерли, так это только на пользу!
Вид для печати
natalie почему по теме шабаша? Просто что-нибудь интересное. Чтобы и ветка не выглядела мертвой между шабашами, и новички, о которых ты беспокоишься, не читали о покусах :)
А то что бредни икзибита потерли, так это только на пользу!
//натрусь чесноком..) на всякий случай.)))
А бусы съесть по дороге могу задумавшись((
иээээхх...
технически их можно в дрипку выдавить :rofl:
Все нормально. Наготовила.:)
Да я не то чтоб о новичках сильно беспокоилась.:)Просто сама изначально пропустила, с чего началось про это покусание, а теперь через пост про него читаю и не врубаюсь.
Есть у нас на форуме тенденция прицепиться к чему – нибудь и везде упоминать. А люди читают и не въезжают. Это как про ВСЕРОВНО или салатовые соски.:DПредлагаю под каждой такой фишкой вставлять ссылку на первоисточник.
Покусание - общая инет-тема и дружеская угроза, зачастую носящая несколько эротический характер. В общем, если кто кого обещает покусать - значит, проявляет контролируемое дружеское агро).
Там, где люди друг друга покусывают, ниАпасна!)
я бы не был так наивен...
http://files8.adme.ru/files/news/par...50-9627887.jpg
Ничего ты не знаешь про покусы. Когда деревья были большие и трава зеленее, маленький челс напал на маленького bori /и вероломно покусал ,. В дебрях пинских болот. Потом пр шёл на форум и всем начал рассказывать, что поксали его, дабы не делать всем известный при бак и пиген