Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

AwwA Не совсем рядом есть ТЦ на беговой. Там вроде Вардексы были

AwwA
Лучше списаться с московскими продавцами и пересечься во время командировки где – нибудь поближе к ЭКСПОЦЕНТРУ, чтоб не блудить по Москве. А в магазине покупать – архаизм.)
спойлер
Магазин SvoёMesto

Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 12.11.2014 в 20:45.

svoemesto до магазинов доехать надо. Да и часто в магазинах цена на жидкости несколько заоблачная

Тут был спам

Возможно.)
Но какой смысл покупать в магазине неизвестно что, неизвестно у кого, неизвестно, сколько переплатив при этом?
Я в Вологде в торговом центре зашла в точку розничной продажи, а консультант не может назвать производителя и марку ни никотина, ни аромы, ни ПГ–ВГ. А потом появляются темы: " Спасите! Помогите! Теряю сознание/ потенцию/ волосы".
Если уж магазин, то с проверенными брендами и знакомыми продавцами из форумчан.)
спойлер

Угу. И щитай капец![]()
Динамика

Тут был спам
ну так человек и интересуется наличием магазина вблизи определенного места, куда готов доехать
а ему сообщают, что в магазинах ныне не модно покупать
дороже, чем онлайн, это естественно. но при этом практически всегда есть возможность перед покупкой попробовать, ну или хотя бы понюхать. через интернет понюхать/попробовать - пока не придумали как.
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------
пока еще не знаю, честно
а прототип у меня всегда с собой
---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
это совершенно не значит, что во всех оффлайн магазинах сидят тупые дятлы, не разбирающиеся в том, что продают.
хотя и такое бывает.
обратное случается не реже: звонишь в интернет-магазин и просишь рассказать о конкретном товаре - а там "ни бе ни ме ни какареку". А в соседнем магазине тебе про этот товар все подробно расскажут и покажут.
еще раз: если лично тебе (или лично мне) удобнее покупать что-либо в интернет-магазинах, это еще не значит, что это удобнее абсолютно всем и все оффлайн магазины надо срочно закрыть![]()
Магазин SvoёMesto

Магазин SvoёMesto

svoemesto начинай организовывать естественные точки... Вот и название есть дажеИ у каждого метро можно поставить
![]()

svoemesto у мну дом весь провонял твоей корицейЗоя оторваться от неё не может.
и ты вообще-то нестандартный магазин. обычно оно так, как natalie описывает.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Магазин SvoёMesto

Тут был спам