Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
знатно я набросил![]()
Superglucker давай уже, меняй аватарку. Чего тянуть-то?
спойлер
Динамика

Kangaroo Fillet | New South Wales Metro
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
по заказу не меняю
![]()
Последний раз редактировалось Superglucker; 13.11.2014 в 00:32.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

natalie вирус ходит. И не один. За осень уже четвёртый.
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
Superglucker не похож. Брутальности нету

Тут был спам

От безответственных родителей. Знают, что вирусы ходят, так все – равно едут с детьми в большое скопление людей. А потом, невзирая на кашель и насморк ребенка, ведут его в садик, где стремительно заражаются дети и педагоги. А я администратор, сижу на ресепшене у входа. И ни один вирус мимо меня не проходит.И не пускать чихающих не могу – я не медик и не педагог, прав таких не имею. Могу только кварцевать помещение.
спойлер

Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 13.11.2014 в 01:04.

Ох, ротавирусы и бактериалки - такая загадочная вещь, передаются чуть ли не при разговоре по мобильному.
Дрянь редкостная, я так понимаю, меня мой гастрит с повышенной бережёт - не выживают)))).
Но смотреть на страдающих человеков - зло берёт на эти мерзкие болячки, чесслово, лучше температурили б.

Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 13.11.2014 в 01:21.

Раз в две недели какая-нить дрянь приключается? Мск - временами жестока(
Да я полагаю, что гастрит уже вылечен давно, но повышенная кислотность со мной всю жизнь и, если не совсем уж травиться - скорее, действует положительно. Ну и заодно не даёт сожрать 4 куска торта). Приходится съедать 3,5![]()

Тут был спам

Где сарказм?![]()
Да чот как-то не до тестов... но учту, пройду при случае).
А вдруг, что-то станет лучше)

Тут был спам