поэтому и
:D
Вид для печати
знатно я набросил %)
Superglucker давай уже, меняй аватарку. Чего тянуть-то? %)
спойлер
http://shop.coles.com.au/wcsstore/Co.../3/9233493.jpg
Kangaroo Fillet | New South Wales Metro
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
по заказу не меняю
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...7730-small.jpg
natalie вирус ходит. И не один. За осень уже четвёртый.
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
Superglucker не похож. Брутальности нету
Наша нам с детского садика приносит регулярно, я о таких какими переболел раньше и не слышал, ротавирус меня миновал в прошлом году, но что творилось с самоваром и дитёнышем это опа, коксаки наоборот, меня подкосил на неделю, зелёные сопли и непонятный кашель вообще в сезон садика как норма, откуда такая экзотика у детей?
в очепятках винить тапог.
От безответственных родителей. Знают, что вирусы ходят, так все – равно едут с детьми в большое скопление людей. А потом, невзирая на кашель и насморк ребенка, ведут его в садик, где стремительно заражаются дети и педагоги. А я администратор, сижу на ресепшене у входа. И ни один вирус мимо меня не проходит.:( И не пускать чихающих не могу – я не медик и не педагог, прав таких не имею. Могу только кварцевать помещение.
Ладно бы вирусы... Я понимаю, грипп, коклюш, ветрянка... Где они эти коксаки с ротавирусами цепляют? А родители да, пообщался, вместо мозга винигрет, ну покашливает, и что? Температуры же нет... Конечно нет, если в ребёнка влили жаропонижающего с утра не какамши...
На дверях крупными буквами объявление, если ваш ребёнок кашляет чихает и у него течёт из носа, то скорее всего он поражён вирусом, посетите педиатра. Хотя у нас читать не все родители нынешние могут...
Ноздри мазать оксолиновой, руки салфетками тереть... Может реже болезни будут постигать.
Ох, ротавирусы и бактериалки - такая загадочная вещь, передаются чуть ли не при разговоре по мобильному.
Дрянь редкостная, я так понимаю, меня мой гастрит с повышенной бережёт - не выживают)))).
Но смотреть на страдающих человеков - зло берёт на эти мерзкие болячки, чесслово, лучше температурили б.
Де нол избавит вас от хеликобактер пилари, если она у вас есть, думаю что есть раз гастрит, ну по крайней мере тест пройти, пропить де нол и забить на гастрит. Но не забивать на тест на бактерию, у меня тоже всё с повышенной начиналось, а потом язва 12перстной, звучало как приговор и я с ней почти смирился, но случайно увидел по тв передачу, серьёзную, прошёл тест, пью курс, думаю что скажу язве прощай.
Мне иммунитета не хватает, раз в две недели температурить...
Раз в две недели какая-нить дрянь приключается? Мск - временами жестока(
Да я полагаю, что гастрит уже вылечен давно, но повышенная кислотность со мной всю жизнь и, если не совсем уж травиться - скорее, действует положительно. Ну и заодно не даёт сожрать 4 куска торта). Приходится съедать 3,5 :D
Мадам, с чего такой сарказм?
Вы тест пройдите, это бесплатно, доступно и не больно, а потом расскажете мне, когда избавитесь от вашей, которая с вами по жизни, что это был миф, но если вам в кайф страдать, я не стану настаивать.
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
Мы тоже подумываем, о коттедже правда... Москва уже не торт, совсем не торт...
Где сарказм? O_O
Да чот как-то не до тестов... но учту, пройду при случае).
А вдруг, что-то станет лучше)