я с этим прототипам уже больше года хожу, в том числе и на встречи
его только ленивый не видел, наверное
пока не отжали!!! :)
да и толку прототип отжимать, когда скоро релиз будет.
Вид для печати
Ну и про магазины.
Вот захотелось человеку "чего-нибудь вкусного", например фруктового.
Заходит в интернет-магазин - а там и клубника такая, и сякая, и земляника, и черешня, и вишня, и всякие бананы-мангустины-киви-личи-ежевики, и куча производителей. Глаза разбегаются. Что брать, что из этого будет вкусно? А ему всего не надо, ему надо 2-3 пузырька.
А в соседний оффлайн магазин можно зайти, попробовать и купить 2-3 пузырька - именно того, что понравилось. Но подороже. Зато то, что гарантированно понравилось.
Я помню, когда сам начал парить, заказал ВСЕ аромы на ФА. В результате все перепробовал и 99% аром больше не пробовал никогда. Была бы возможность зайти в магазин и попробовать - съекономил бы кучу денег.
Да, почти всегда всё можно попробовать на встречах.
Но встречи проходят раз в несколько месяцев, а магазины работают каждый день. :)
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
Надо с этим бороться! :)
Что – то ты какой – то непривычно сердитый стал в последнее время.:)Хотя, я тоже вредничаю – погода так действует, уж лучше бы снег выпал, все – таки веселее.)
Сереж, я и не говорила про закрытие магазинов. Ведь и за продуктами кто – то идет в Ашан, а кто – то в Азбуку вкуса, хоть там цены и в разы больше. А кто – то на лотках покупает, рискуя вместо говядины получить неизвестно что. Дело выбора. Но если есть возможность, то почему этот выбор не оптимизировать?
Если я не согласен с чем-то, что ты написала и говорю об этом - почему сразу "сердитый"? :)
категорически согласен - с плане поднятия настроения и вообще "глаз ласкает" :)
категорически против - как автомобилист :)
Ты написала: "в магазине покупать – архаизм"
Почему отказываешь человеку, который хочет купить в магазине, в свободе выбора, заклеймив его выбор "архаизмом"?
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
Осталось победить лень - и дело в шляпе!!! :)
Пока она двигает прогрессом, не буду, я ради лени столько полезного дома начудорукил, семья не нарадуется.
в очепятках винить тапок, будь он неладен... и кривопальцевость мою врождённую.
эт как? говядина, парная-охлаждённая, с чем её можно перепутать? Есть деньги - покупаем на лотках или заказываем на дом, парную) Нету - идём в палатку, покупаем охлаждёнку, совсем нету - идём и покупаем заморозку, рискуя получить трижды замороженную-размороженную, набитую итд.
Хотя при наличии личного транспорта ашан - явно ок по сравнению с большинством магазинов)
Во-во))
Хотя бывает и неполезная жеж лень, а? Которая чудорукить мешает..
Ты у меня стимулируешь комплекс неполноценности. :D
Каюсь, виновата – надо было написать вконце "имхо".
Если б человек спросил – в КАКОМ магазине посоветуете жидкость? Имея в виду не территориальность, а бренд/продавца, было бы другое дело. А покупать нонейм с переплатой и риском – архаизм, ИМХО.:ok:
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
Ну, так она же не мычит в парном/ замороженном/охлажденном виде и рогов у нее нет.:)Я верю, что это говядина и по вкусу, вроде, похожа. А по факту – когда купила говядину впервые в деревне в прошлом году, поставила варить – запах мясом на всю деревню. Варю в Москве – почти ничем не пахнет. То же и со вкусом.
цвет-структура мяса неизменяемые у ей. Т.е. подкрасить красителями что угодно можно, но это будет не тот цвет...
Ессно, коровка, росшая на комбикормах и гулявшая по деревенской траве - разные)). И охлаждёнка охлаждёнке рознь, я парное-то один раз видела, остальное таки чутка полежавшее.
Плюс технология убиения-слива крови разная - это всё о запахе. Хотя хорошая охлаждёнка пахнет при готовке очень сильно. Поищите в мск, ну наверняка есть точки нормальные.
Отличить можно 100% в процессе готовки разморозку от охлаждёнки - с разморозки воды больше, она жёстче и дольше готовится. Свежую свининку можно кушать минут через 20, она уже ок, мягкая и сочная. Разморозку ещё тушить часа полтора надо. Ну и по виду - разморозка бледнее. Парное, конечно, достать будет сильно непросто, это нужно искать договариваться, я хз, как это сделать с мегаполисе вообще. Здесь-то не на каждом углу.
... а на вопрос человеку так и не ответили...
хорошо, что только одна из, потому что, собсно, съездить раз в пару недель за город в какое-нить хозяйство - невелика сложность для упорного ценителя здоровых продуктов) Да и итог-то, если не придираться, у готовки мяса одинаковый - съедобно/вкусно. А час то мясо тушить или 3 - да какая нафиг разница, довёл до процесса тушения - и пусть себе тихонько готовится). Я вот один фиг делаю полуфабрикаты и в морозилку). Да, так вкуснее, чем из замороженного мяса готовить, и практичнее в плане времени.
У деревни есть свои плюсы и свои минусы, в конце концов - не понравится, можно и вернуться же.
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
ответили, к сорокину его отправили на киевскую
diamonкак это? Я ж написал, что на ярмарке на 905 года вардексы вроде жили