Июльский должок сначала сделай;):D
Вид для печати
---------- Сообщение отправлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:58 ----------
Хорошо так задержались. Спасибо всем , душевно посидели, пообщались.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:01 ----------
Первый, нах...
https://yadi.sk/d/CvFseBRGaJeWk
Дружно подгоняем штатного фотографа. Его фото уже есть, а наши?
Вот немного фоточгов со встречи. Фотографа не бейте - он снимает как может. Да и камера новая совсем :xz:
bori фотки - супер!
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
И да. Всем спасибо. Было отлично. К сожалению мне пришлось рановато свалить, тестя эксклюзивным поить пойлом ;)
Фотки класс!
Но я и здесь молчать не буду (фото 89 DSC00448.jpg) : Мужики, не важно - правая рука или левая, даже не важно, что в них держать, главное - расположить их в правильном месте - и кайф обеспечен :nice::D:P
оффтопик: а я тут с хомяком долго говорил не хочет ли он на соньку пересесть, но тут жаба пришла, сказала посмотреть сколько будет стоить перейти на соньку по стеклам и сказала что если будет хомяк хорошо себя вести, то может разрешит взять на НГ новую тушку, но опять же Никона...
причем желательно хорошими скидками :D
Negash смотри, а то принесешь домой, а окажется гербалайф :D
ktotoff
Negash
Никонов не нашел:xz:
Изумительно, мечта.