а давайте в следующую субботу?
20го сентября. вроде и погода будет ещё.
Вид для печати
а давайте в следующую субботу?
20го сентября. вроде и погода будет ещё.
Шашлыкинг 20 сентября 2014 года:
0. diamon
1. hellis
А в ответ тишинаааа...
Чего то не спешит народ шашлычничать. Видать совсем от энтой моросятины народ в апатию впал.
hellis, курвицу по новому рецепту пробовать буим? Ато давай я по своей методе замариную на пробу общественности маленько крылышек, да захвачу, коли выберусь.
У меня дежурство, 20 числа
hellis очень постараюсь, но не факт - заболел, не уверен, что буду в достойной кондиции до субботы :xz:
тоже мимо :xz::(
вирус нисмагуна распространяется быстрее эболы %)
ktotoff и ты Брут?
bori на природу не поеду. Если отмажусь от дачи, буду сидеть дома, закутавшись в плед, смотреть сериалы и пить сливовицу. Мне как раз подогнали литр и 2 кг инжыра. Ибо чота так выматываюсь последнее время, что отоспацца бы. Так что классическое "янисмагу" :xz:
Пыхтелыч давай :) только надо будет определиться сколько вешать в граммах. вообще не ясно, народ закрывать сезон хочет или нет))
Мы к сожалению в пролете, обещал к маман приехать.
Kolu4iy72 эх вы!
Вернусь 21 октября из Тая и буду смогун)
Зой,на глядя как неактивен народ-видимо хочется таки всем поближе к теплу и сортиру,то бишь если и придут,то в Сайгон.
А по поводу курвицы- то думал десятка полтора взять крыльев-чисто на пробу. Но...как видишь,кругом одни янесмогуны,посему думаю, сезон можно считать закрытым.
накалякано обувью
^(((((
Вы не хотите закрывать шашлыкинг? А то устрою годовщину на болоте :D