О, канечна присоединяюсь к праздравляющим !!!:girlhappy::cheerleader::kisshim::congrats:
Кстати, в Сайгон никто не заглядывал? Там власть не поменялась?
Или действительно что-то рядом присмотреть?
Вид для печати
О, канечна присоединяюсь к праздравляющим !!!:girlhappy::cheerleader::kisshim::congrats:
Кстати, в Сайгон никто не заглядывал? Там власть не поменялась?
Или действительно что-то рядом присмотреть?
vladalen
Привет! :hello: Надо что-то решать, соскучился по посиделкам. :)
Fortels,:hello: сходил бы на разведку, рядом ведь живешь - что в Сайгоне: не передумали пар запрещать?
Может, что рядом найдешь, посмотри обстановку в пельменной?
Я когда был на Савеле крайний раз, в том же здании что и Сайгон открыли какое-то, с виду, стейко-бургерное заведение. А значит и с пивом должно быть все в порядке. Такое, все под кирпич отделанное. Там, скорее всего, дороже, чем у вьетов, но немы, суп и разливные жыгули уже падабрыдли, есчестно. Карашо бы разведать, чотам со стейками :)
ЗЫ. Если кто жывет рядом, ессно :)
ktotoff, чебуречнопельменное заведение сменило вывеску в очередной раз что ли?
Пыхтелыч не, это чуть дальше! С той стороны, которая смотрит на маленький павильон савелы.
ktotoff а не покусисться ли нам на ВильЯма, нашего понимаешь ли, Шекспира? открытие сезона шашлыков ужо на следующем шабаше? Что там наша зампред думает по ентому поводу?
ЗЫ: на Савёле был надысь- видел заведение сиё стейковое. Цены стейки зело заманчивы, если только там стейки не размером с тефтельку.
Пыхтелыч Как там Bori?Вспоминаю старые времена...Когда москвичи в Питер приехали...И Bori давал мастер-класс по генке....:)
А насчет шашлыгинга глуxo? я готов взять 3 пассажиров + штурмана
- - - Добавлено - - -
штурман нужен опытный...
У мну с шашлыкингами мутно. Позавчера заехал на дачу и теперь меня отсюда до ноября хрен выковырнешь. Ну разве что под тосканское солнышко недельки на три. А так тут и мясу подвозят оперативно, и пивной ларек под боком, и интернет не лагает )
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
Мужики, день добрый всем! Не знает никто, нужен ли продавец в какие-нибудь локальные шопы в Москве? Вторая работа нужна очень.
как то притихло тут.. ау.. есть кто? ))))
Ёжик...Лошадка... :D
Да народ наверняка есть, и желание встретиться есть.
Но тут как в общественном транспорте: Джельтмены есть, местов нету !!!
Сайгон отпал, нового места не нашли, а шашлыкинг - Зоя молчит :(
Не, бургерную нафик. В стйковую ещёп сходил.
там вроде и то и то, евпочя.