он че реально упился :) наверно пьяный прикольный как Пьер Решар :)
Вид для печати
Он реально спать хочет
А товарищи, я угостился чьей-то аромой на флаконе маркер и надпись "ЧАЙ" эт чье?:)
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
vladalen
Эт все ЖеньЖеневка :)
Да ктож к нему в рюкзак полезет :D, Если только Хай :D, один всего раз его видел улыбающимся. Если честно, на Войковской мне больше понравилось чем на Совке, но дорога убивает если не на машине. В этот раз пришлось приехать на тачке, а так Натали все звала женьшеневки опробовать,а я в основном на встречах все по пиву да по пиву. В следующую встречу исправлюсь.
natalie Плохо что небыло твоей подруги :(
спойлер
Хорошо отдыхать в хорошей компании!
Если что это я [B
Scalex там что сайгон на стадион перенесли :) не кто не кого не видел Вы где все были :)
Scalex
Приветствую. Я похудел, осунулся, жопка как орешек, сам с пол себя. Ходил всем предлагал пощупать свой девайс. Айстик с Лемо, синенький такой... Сунулся было на сцену подымить, но застеснялся и вспомнил, что меня фоткать нельзя...
ребята. в первую очередь хочу извиниться за нас. пришлось свалить очень рано...
а в остальном. КРУТО! ностальгия по старым временам, нереально вкусная стеклянная лапша, а под столом вкуснейший самогон и чача. ну и (спасибо глюкер!) традиционная женьшеневка.
сорри за бороду, не хотел такой клок вырвать :D
и ваще ПАЗИТИФФ !!!!
Vitasik
Вот вот, нужно громко кричать - новички, кто хочет научиться крутить микрокойлы, все сюда. Они и пиво проставят. Я ходил, смотрел как пару человек крутили свои спирали, думал посоветовать через плечо, за проволочку подержать, но потом... В общем, ну, вся моя общественная полезность свелась к тому, что я научил кого то как клон кайфуна мини через верх заправлять... Всё. Весь громадный багаж знаний, нажитый непрерывным самосовершенствованием в течении четырёх лет, почил в бозе, жрал сомнительную утятину и толкал спич про демографию... Ну, пара человек без особого интереса покрутили айстик и Лемо, достоинства которого достойны лекции и тотальной дегустации...
Vladimirru Я там была))) Видимо быть мне богатой раз не признали:D
алелуйа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пазатиф!!!! рад был всех видеть!!! поржал над ментярой!!!! и глюкер отжог на досвидос!!!!!!! всем спасибо!!!!!!:D
ScalexВот вот и я о том!:)
Видать там и правда стадион :)
Мне звонили, искали в каком углу приютился. Пришлось огорчить камрада, ибо лежал я дома с мокрым полотенцем на лбу. Башка только вот недавно прошла.
Обидно что пропустил такое событие. До чертиков обидно.
Медветь и я тоже не смог =(