Господа, кто потерял/забыл гарнитуру планкторикс - в личку.
Будь проклят тапок с малафоном!
P.s безудержный хомяк !
Вид для печати
Господа, кто потерял/забыл гарнитуру планкторикс - в личку.
Будь проклят тапок с малафоном!
P.s безудержный хомяк !
homka94
Ты таки приехал?Наглый врун :)
Планктоникс :)
Я дома. Уходили последними, все счета закрыли, ребята – молодцы. Так как я сегодня была на кассе, то всем спасибо – все были очень ответственными.:nice:
Конечно, у меня, как у старожила форума, есть масса вопросов по организации. Во – первых, при таком скоплении народа, безусловно, надо делать бейджики. Ладно, меня и еще некоторых, можно узнать по аве. А остальных? Я за всю встречу так и не узнала, кто есть кто. По всем пунктам согласна с Громозекой.))
О, как!:think:Была она и развлекали ее не кто нибудь, а пара самых известных на нашем форуме красавцев – Глюкер и Скалекс. )Последний с ней и ушел. И, судя по тому, что Олеся уже отписалась тут, повел себя, как джентльмен. :DМоя подруга сидела четко напротив меня (пока ее кавалеры в сторону не отманили). Но, видимо, моя неземная красота так затмила глаза, что на 10 метров вокруг никого было не рассмотреть.;)
NNIKOLOS
Ты просто умница и зайка! :kiss:Если б не ты, то все бы опять скатилось в банальную пьянку. Твои конкурсы и призы – супер! Спасибо большое от всего форума.
Все было отлично, всем спасибо – Глюкеру за женьшеневку – тащил, бедный, всем ребятам за классное общение. :ok:
Хатей таки получил всех девочек на коленки и, видимо, от этого слегка перевозбудился и временно вышел из игры.))
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------
Похоже – я.:(Но точно не скажу, надо завтра с утра сумку перетряхнуть. Сейчас не могу – муж объявил отбой и выключил свет.
Но, как я могла ее забыть, если я уходила последняя?!
я дома)
Приехал почти без приключений: когда по мкаду мимо перевёрнутой автоцистерны с сжиженным газом проползал - боялсо немнога)
была
я
http://lurkmore.so/images/thumb/7/78...owpoke.svg.png
я знаю
Olesya, приятно было ;)
---------- Сообщение отправлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:18 ----------
Дубыч, вы же сами меня вынудили и этого хотели :D
йэта ж ваще был тест :E
---------- Сообщение отправлено в 03:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:19 ----------
мы тебя в сумрак звали :D
---------- Сообщение отправлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:26 ----------
фигасе куда меня запейсале :shy:
---------- Сообщение отправлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:30 ----------
++++++++++++++++++++:nice:
анти хэдкраб девайс - очень ценен ;)
---------- Сообщение отправлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:32 ----------
кал вопрос :xz:
для дам ничё не жалка %)
а вы потом пытались меня ей же и опоить http://www.dhfr.ru/images/smiles/trollface.gif
---------- Сообщение отправлено в 03:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:33 ----------
фсё, што хател ат форумчанских дам :xz:
---------- Сообщение отправлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:35 ----------
малацца! :nice:
Тула хвост надула :D
Караока таки приключилась?)
А у нас холодный квас! А у вас?
Доброе утро усем!Все таки женьшефка меня сгубила!Не помню как спать лег!Но всем спасибо!Был рад познакомится!
Доброе утро, фотки хочется... От выпитого мной ну без опохмела...
Чего и другим желаю!
Всем утра доброго! :) как рада, что выбралась на встречу. старые и новые лица, радовалась как ребенок чесслово :D Жаль, что пробыли не долго и не со всеми с кем хотела пообщалась, но еще наверстается.
позавтракали уткой. однако то-ли настоялась за ночь, то-ли просто из-за того, что холодная. но она, зараза, стала ещё вкуснее.
(а наносало я вчера в скайпе сожрал ;) )