А ктоэта на последней фотке зигу кидает?
Вид для печати
А ктоэта на последней фотке зигу кидает?
Все Привет!Встреча как всегда на ПОЗИТИВЕ!!!!Пыхтелучу спасибо, за сало очень вкусное!!!конкурсы приколные.Единственно только пальчики болят после порезов.
У мну тоже женьшеневка осталася, тока чота пока не хоцца-организма квасу холодную требует и ванну горячую
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
Дык то ж было НАНОсало-Естественно оно будет очень скусное ;) С наносалом вообще ржака вчера вышла: Scalex дал его попробовать офицьянтке-это надо было видеть!
Я видел уже второй подход, когда угощались остальные работники БИККАУ.в процессе распробования разрез глаз у них становился европейским :D
А пальчики беречь надо! В следующий раз, если ломайка будет проводиться с призовым фондом, нада будет ввести спецкатегорию "сломал,но не порезался вообще". Что то типа приза зрительских симпатий.
Кто мне помог с намоткой дрипки, отзовись!
Не могу найти обещанный колхоз на аромки BF...!
---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
Фото того кого ищу: (какой ник подскажите и как зовут) https://plus.google.com/app/basic/ph...CKDC9a6r4Imzdw
Он же извлек больше всех пара в конкурсе и победил!
Ищу этого хорошего человека и колхоз на аромы BF
ахилес я мотал... но кому именно... не знаю ник)))
А что бы ты хотел? ;)
А серьезно – пес с ним, с блютузом.)Конечно, говорить без него по планшету совершенно неудобно, но возможности приехать за ним у меня нет.:(Всю неделю с утра и до вечера работаю.
Да он мне и не нравился. Давно искала повод купить новый, красный.:)
---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
Совершенно точно зовут Саша, а по никам я не специалист.)
natalie как ник человека на первой фотке - с рукой вытянутой... на прошлой странице которые вы выложили?
RYZH
Главное айпад не забыл )))