Ага, от парил дюшес и не поделился ;)
Вид для печати
Kolu4iy72 натуральной черешни не бывает просто черешня
Kolu4iy72 тебе кайфун то новый как на вид?
Ну значит ошибся. Бывает :xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Хм, боюсь Сергей обидется, но на вид супер, а вот если разбираться....я 4 раза пытался закрепить спираль, винты нифига не держат. В общем как он и говорил, клон есть клон. Китаёзы думать не умеют, ибо простейшие косяки выводят из себя.
Kolu4iy72 ... ну так на то он и клон. Мне, кстати, хороший попался — ставил 4 спиральки за все время. Все получились отличными и ставились легко. Две шибко сабомные получились, чуть бронхи не выплюнул, одна эстетически не понравилась, а в последней только вату меняю уже месяца полтора. Тут да, как попадецца!
Только я про четверку спрашивал. Он там предъявил трейлер и схемки. И я вот не понимаю, только мне внешний вид ниалё? Все восхищены :)
Так это...
http://youtu.be/KmDgCzo6btU
Я думал ты как апологет кайфунов заинтересуешься :)
Спасибо, почитал. Где-то была у меня эта тема, но потерялась.
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Я, как обладатель 2.1, проданного 3.1, и Лайта (теперь еще и клона) могу сказать только одно. Чем проще тем лучше, то есть Лайт зе бест!
Kolu4iy72 да вот мне тоже так кажется. Односпиральный лайт с заправкой через верх был бы идеален. Ну и по мелочи: колодец на топкепе мне никогда не нравился, стекло вместо пластика круто, но только ценой утолщения, внешний вид очень сложный, особенно в металле. Возможно есть потребители такого, а может пощупать надо. Но пока что-то не очень впечатляет. Конечно, я реальных возможностей не знаю :D
В лайте цимес в отсутствии встающего раком клапана. Ну, посмотрим на 4. Я буду брать однозначно, хочу понять где там 47 деталей умещается...
Так есть же кастомы для заправки через крышку. Это удобней. Правда под нанокит такой крышки нет, хотя можно с отпилом улучшайзера помудрить, но все времени не найду.
Уже давно заправляю только через отвинчивание башки :)
Я 3.1. вообще не пользовался. Меня вполне устраивал 3.0, который я как после двушки увидел, был впечатлен необычайно. И сразу купил. Потом лайтом пользовался, сейчас у меня клон лайтплюс. Так что про клапан раком не знаю. Надеюсь, что и не узнаю :)
Ну там со всеми винтиками, шайбами, прокладками и орингами :)
Если не будет течь при падении надо брать, но слабо вериться пока...
Какой то Наутилос хоть швыряй, так не потечет,
а кайфуны были капризны на перепады давления.
Я помню Ауге в видео говорил вроде про 41 деталь.
А мне Сайгон больше нравится , уютней там что ли , плюс понятливые официанты любящие нас и вкусная еда (желе ,женьшеневка и вкусные напитки в баночках).
Хотя мясо в Бик Кау мне тоже очень понравилось. На последней встрече чувствовал себя как на свадьбе :D:D:D
У БикКау при всех минусах(которых собственно 2остановки на трамвае имхо) хватает и плюсов. Самый большой на мой взгляд, перевешивающий все остальное - это практически полное отсутствие постороннего контингента. Сколько раз я там был максимум было занято 3 столика включая мой. Ибо заведение не для массового посетителя, а "для своих" и "спящие в сортирах" металлюги до туда не добираются ;)
зыЖ а не нравится, так могу поступить по принципу - Я вас туда(в БК) привел, я вас туда больше и не пущу! %):P
ззыЖ или может по второму кругу начнем? В ХуанХэ? ;) (ща Громозека возмутится гневным обличением :D)
Gromozeka
Дружище, а ты не на Парке культуры живешь случайно?