Хде уже фотки то? А5 Боря все сроки срывает. Мож на эстакаду ево?
Вид для печати
Хде уже фотки то? А5 Боря все сроки срывает. Мож на эстакаду ево?
Диван...
Кожаный...
Иээээххх!
привет Хатейка... все вспоминаю твое пробуждение, и гору из тебя и кучи девушек =)
я таки еще лоханулся тогда, включил камеру, кнопку снимать не нажал, и под конец, когда думаю все..... жму кнопку и она (камера блин) начинает записывать =( я прям расстроился даже...
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
а Натали, не поместившись на коленях у тебя, ваще на шею села...
ты с ней поаккуратнее =) а то ишьььь, на шею как сядет, и будет пригговаривать:"Вези меня, мол, Большая Хотейка" =))))
Fduch, :shy: :shy: :shy: :shy: :shy:
Да он поди занят- осиновый енг для Хая вытачивает со встроенным буратиномодошокером. ;)
Нравилось мне заходить в Сайгон, даже просто покушать, а не только на Шабаши. Даже не знаю, как после этой выходки ихней быть...
а че они нас не пустили то?
типа наркоманы?
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
просто вычитывать не хочется среди 700+ страниц
///////
Вот что значит пользоваться хреновыми фотиками, которые не могут толком ни тени ни баланс белого... в РАВ фоткаем и потом времени нет отконвертить. Приду с мыльницей в следующий раз, или вообще на телефон всех нафоткаю, так ещё удобнее!