Kolu4iy72 не. утку от собаки я отличить могу. при прочих равных собачатина вкуснее )))
Вид для печати
Kolu4iy72 не. утку от собаки я отличить могу. при прочих равных собачатина вкуснее )))
не... надо чтоб от метро пешком было... далековато с пересадками!
из-за того, что далеко от метро - там народу только наша тусовка была. и это есть гут
блин. вот не понимаю, чем отличается пересадка в метро от пересадки на трамвай? из метро выполз, остановка тут же.
трамваи новые клёвые кстати. на нём однозначно круче, чем на метро кататься.
---------- Сообщение отправлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:17 ----------
не. много и новых было...
+ время на дорогу - и мне просто не имело смысла ехать в бик кау на час. Для меня шабаш обломался его местонахождением. В местечке поближе вышло бы 3 часа...
Наличие посторонних при таком количестве своих вообще непонятно, кого и как может смущать. Ресторан же, и, по-любому, хотя бы персонал - посторонние.
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
ожиданием трамвая
27 трамвай ходит каждые 5 минут. пересадка по времени занимает не больше, чем пересадка на скажем пушкинской.
да и от щелчка до войки пересадка одна...
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------
да и вообще. в чём проблема? давайте в кружке встречаться. их у любого метро навалом. или в вобле какой. дёшево же. и всеми нелюбимых трамваев нет...
ktotoff вот и я о чём...
Камрады! А кто может парой тысяч на карточку выручить? Пока не перекупили :)
С меня пивас (чай, жыжу в дрипку накапать), благодарности и быстрый возврат!
Что-то я понял, что женьшенефку я так и не попробовал..
ЭээхЪ!
Буду ждать следующего шабаша)
а самогоныч у владленыча был мегаотменный. фффкуснятина )))
Ребята, спасибо!
Дима, я тебя по этому нику в скайпе почему-то не могу найти.
Денежкой мне помогли уже, но ты то должен у меня в скайпе быть! Я там неоригинален — ktotoff =)
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
Да сбер та еще контора. Дим, лечись, не нервничай. Все нормально =))
ну это не вина бик-кау )))
вообще. попробуйте найти заведение, со вкусной едой, ценником рублей в полтыщи с человека, без предоплаты, с большим залом и с вкусной едой. и с недорогой вкусной едой. у нас шашлыкинги вылезают в похожие деньги.
можно встречаться в куче ресторанов. травиться пивом в мельнике за $4 и жрать невкусные колбаски за $15. пить вкусное пиво в колбасоффе за 350р, и жрать две вкусные колбаски за 500р. якитории всякие тоже существуют. да можно и в макдональдсе встретиться, если так всем упёрся этот трамвай...
хз. я не понимаю наездов на бик-кау. там шикарно во всех смыслах.
в любом случае мы открыты для предложений, предложите что-то лучше будет хорошо. но пока на мой (и не только на мой) взгляд бик-кау это лучшее.