Сайгон? :D:xz: Дим, не злись, ну не люблю я Бик-кау, последнее посещение нифига впечатление не исправило.
Вид для печати
Ну мелкими группами можно и с Сайгоне пересекаться. Но зло мы на них затаили.
А по встречам... будем решать по ситуации, как всегда :)
bori ой, скажи еще мы с кофехаусе плохо посидели? :)
сайгон удовлетворяет всем требованиям, кроме тесноты и вкусной жратвы. и кидалова :D
а представь, что там парить человек 60 стало бы одновременно. Я вот на фотги смотрю - всё в пару :D
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
ну не отстойно там. И не отравился никто. А ты сайгон не любишь, потому что туда надо ехать на метро и с пересадкой. А в бик-као тебе ехать на одном трамвайчике :D
bori да в кружке тоже никто не помер )))
Давно дело было. Сайгон мне существенно меньше Бик кау понравился. В бик кау, конечно, сервис не навчзчивый, но не дорого, просторно, вкусно.
Я канешна в сайгоне не был!Паетаму низнаю!Но биккау мне впринципе панравился!Ну и ат дома нидалеко!:DПросто на будущее на сайгон надежды нету!Никто не гарантирует,что в след раз опять не кинут!
RYZH не, ну понять можно —*они синих с савка привыкли обслуживать. А у нас никто в сортире не засыпает, не обеспечивает нужного экстрима :D
ktotoff
Мля!Я раз пять перечитал пока понял твой меседж!:D
Я по – прежнему за Бик – Кау. Хотя, туда мне ехать дольше и неудобнее, чем в Сайгон – трамвай – метро – пересадка – метро – трамвай, но зато какая обстановка! Нет пьяных орущих рокеров, малолеток, болтающихся туда – сюда покурить и создающих сквозняки. В Бик – Кау гораздо больше места и возможности перемещаться по залу для "поговорить".:D Сцена, микрофон, дающие возможность проводить конкурсы. Лапша с уткой – однозначно лапша с уткой. А в Сайгоне в утке вкуса утки нет. Явно – курица.
И, на переживания по поводу "долго добираться" уже хорошо ответил Линкольн: "Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.":)